[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 전년시즌 양지로컬밑재입니다.

다름이아니라 말그대로갤스가미쳤습니다.
일단...프로요 업글하고 스페어파츠? 요거깔았습니다. 빨라진다길래..그후생긴 문제는 아스트로를깔았는데 아스트로가보이질않습니다..

둘. 문자한통쓰고나면 3G허용할까요말까요를매번물어봅니다.

그리고 딴거하나하고끄면 오류로 뭐시기가종료됐다고합니다.

속도는빨라진것같은데..

그리고 동영상을넣었는데. Mpg파일이라그런건지 아예 동영상리스트에서 보이질않습니다.

그리고 이번에넣은. Avi 파일은 지원돼지않는 확장자라고하구요..

펌웨어업뎃까지기다려봐야할지 아니면공초를하고하드를밀어야할지고민이네요

제 갤스좀살려주실분안계신가요..ㅜㅡ
엮인글 :

밑재

*.234.217.9

그리고 테스크킬러로 뮤직플레이어가안지워지고 티스토어가 깜빡깜빡만하구안돼네요...

프쉬케04

*.157.207.226

<meta charset="utf-8">

프로요 업글하면 꼬인다고 그러던데요. 초기화하면 빨라진데요.

관련해서 서핑좀 해보세요. 업뎃할때마다 초기화해야되는건지 ㄷㄷ

</meta>

랭사마

*.148.82.133

순정펌 구하여서 오딘으로 밀어 넣으시면 될듯한데요... ;;

밑재

*.234.217.9

뭔가루팅을해야돼는분위기군요...끙..리플들감사드립니다ㅜㅡ

준휘아빠

*.124.191.185

일단 공초하시고 오딘으로
프로요 원본 펌 밀어넣으시면
90프로이상 해결되요