[기타묻고답하기 이용안내]

제가신발을 220을 신거든요

슈바이에서신발을사려고하는데 전부영어로되있어서 잘모르겠어요 좀알려주세요~

http://www.shoebuy.com/new-balance-kj993/289826/619717

Children's 5 사이즈가 우리나라로 치면 220인가요?

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

저 신발은 작게 나왔다고 설명이 있어요.

운동할 목적이 아니라 평상시에 편하게 신으려면 반치수 높을 걸 신으라고 되있어요.

(만약 220 을 신으시면 225 사이즈를 구매)

그리구 저 신발은 "Grade School" 사이즈를 적용하라고 되있네요?

즉 220을 신으시면 Grade School 사이즈로 4 사이즈인데,

반 치수 크게 신으라고 나와있으니~

"4.5" 를 구입하시면 될 것 같아요~^^

그리구 옵션에 " M = 발볼 보통, W = 발볼 넓은 사람 " 

즉, 신발 폭 (너비) 선택이에요~