[기타묻고답하기 이용안내]

커플끼리

1박2일 보드타러가기로 했지요

서울에서 타는 셔틀 예약을 한다길래

내껀하지말라고 수원사는친구랑 같이 수원에서 셔틀타겠다고 했지요

오늘 연락을 해보니

수원사는친구가 자기남자친구차타고 간다고하네요

잘됐다~ 싶었는데

장비싣고나면 절 태워줄 수 없을거같다네요

나참;

차가 마티즈밴인가

1600cc차로 알고있는데 ㅜ

지난시즌 나랑같이

아반떼에 장비네개 싣고 네사람도 타고갔으면서

장비때매 날 못태운다니 아 서러워

이거 장비때문 아니죠?

뭐 단둘이 가고싶다 이런거죠? 아서러워

엮인글 :

아코

*.17.2.39

눈치 껏 빠져주라는 뜻 인거 같네요ㅎㅎ

CastorPollux

*.152.28.76

님도.. 남자랑 같이랑 같이 가심 되죠..

같이가요 게시판으로  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

안줄래다준다

*.204.28.243

무슨글인지 모르겠네요 누가 수원살고 누가 서울살고 님의 여친은 어떻게 된건지? 커플끼리면은.....

님 여친은 ㅁㅓ타고 가요?

라라라

*.161.14.172

글쓴이는 여자분이고 수원사는 친구(여자) 가 있고..

남친은..서울? 아 정리할려고했는데 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안줄래다준다

*.204.28.243

ㅋㅋㅋ 정리 안되죠? 차라리 1번 2번 a,b,c, 이런식으로 쓰시던가 아무튼 흥분상태에서 글쓰셨나...

드러우면 차사는 수밖에 없죠 뭐.........

솔직히 사람 태우는거 부담되긴 합니다... 불편하기도하고 그런일은 없겠지만 있어선 안되겠찌만

사고라도 나면 피곤하거든요.........아마 사고나고나면 님은 아 그때 나 태우지말지 걍 자리없다하지 이럴수도 있습니다

마이택

*.173.210.243

글을 보니 완전 흥분 하셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   그런데 마티즈밴은 어떤 차량인지;;

결눈이쁜보더

*.23.93.183

나참;

차가 마티즈밴인가

1600cc차로 알고있는데 ㅜ

마티즈가 1600cc도 나와요??? 우와~~~ 800cc만 기억하는 1인!

제파

*.97.253.105

좁아서 못태우는차 = 마티즈.

내가 알기론 1600cc차. 하지만 좁아서 못태운댄다 = 마티즈밴

한마디로 지금 그걸 말이라고 하고 있는거냐.. 라는 뜻.

이거쓴사람

*.180.42.150

글쓴이에요

제파님 말이 맞아요 ㅋㅋ

마티즈밴=2인승에 뒤에 화물인 차도 아니면서

나를 못태우겠다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억엔 차가 포르테인데 ㅋㅋ

포르테에

2명의 장비때매 저를 못태워준대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 차있는 애인만들든지 원

저렴한보딩자세

*.208.197.185

" ) 걍 본인이 차를 사시고.. 멋진 애인 만드시는 것도 방법입니다.

린투매냐™

*.247.149.126

커플끼리라면 남친 있으신거 같은데 남친이랑 같이 가면 되지 않나요?

셔틀 타기 싫은거죠?

입장 바꿔서 남자가 저렇게 했다면 아마 여자쪽에선 난리가 날텐데 참 ㅡㅡ

남친은 셔틀 타고 가고 자기는 차타고 편하게 가고 싶은데 친구가 안 태워 준다더라 << 이 내용인듯

mmm911

*.120.178.18

ㅋㅋㅋ 알아서 빠져 주셔야죠 딱 봐야 두분이 가실려고 하는거 같은데 ㅎㅎ