[기타묻고답하기 이용안내]

한동안 참깨라면에 푹 빠져있다가...

질려서 왕뚜껑으로 갈아탄 후 또 한동안 라면 먹을일이 있으면 왕뚜껑만 먹었었는데...

그것도 이제 조~금 질릴라고 그래요ㅋㅋ

라면 추천 받습니당! (아 컵라면이요ㅋㅋ)

짜장라면은 제외입니닷!

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

아이추

*.205.5.209

으~~~~~

에메넴

*.104.29.132

왜 으~~에요? -_ -;;

아이추

*.205.5.209

으~~~~~~ (육개장에 안좋은 추억이 있어용ㅠㅠㅋ)

011플랫스핀

*.62.172.166

참깨라면!

아이추

*.205.5.209

라면 좀 아는분?ㅋㅋ 초심으로 가야하나요ㅠㅠㅋ

*욱이*~~v*

*.192.161.65

어차피 다시 신라면으로 돌아가게 됩니다. ㅎㅎ

가끔 다른거 먹고 싶어서 먹다가도 신라면 복귀

요즘 풀무원 생면식감 육칼이 좋더군요 ㅎㅎ

아이추

*.205.5.209

맞아용ㅋ 어다신이긴 한거 같아요ㅎㅎ 그래도 왠만하면 농심은 피해보려고;;;ㅋㅋㅋ(짜파게티는 먹으면서;;ㅡㅡ)

육칼 접수!

개발바닥4

*.111.16.37

약간 면발 얇은거 좋아하시면
오모리 시리즈 추천드립니다ㅋㅋㅋ

아이추

*.205.5.209

들어보긴 했는데 안먹어봤네용ㅋㅋ 도전해볼게요!!ㅋㅋ

알쓰

*.221.73.16

참깨라면..

아이추

*.205.5.209

저만 맛있는게 아니었나보네용?ㅋㅋ 근데 주변에는 다들 이거 안먹던뎅...'ㅡ' ; 신기하넹ㅋ

판교남자

*.66.187.213

저는 참깨라면 아니면 진라면매운맛 小짜 입니닷

아이추

*.205.5.209

난 참깨를 벗어날수가 없는것인가.... 'ㅡ'ㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

진라면~~

아이추

*.205.5.209

진라면도 인정!!ㅋㅋ

에비츄

*.36.140.178

제마음속 1픽은 새우탕면!

아이추

*.205.5.209

오~ 새우탕면 맛있나용?? 다시 한번 먹어볼게요~ 잘 음미해봐야짓...

윰율이

*.52.35.8

진라면2~~!

육개장 추천드리려고 했는데 트라우마 있으시다고 하셔서..ㅋㅋㅋ

아이추

*.205.5.209

네넵...그건 이제 안먹을거 같아요ㅠㅠㅋㅋ

진라면은 매운맛이죵?ㅋㅋ

태조

*.159.127.43

한가지만 주구장창 드시지 말고 로테이션으로 드셔보세요

아이추

*.205.5.209

.........천재당  'ㅡ'

꿈을꾼후에

*.197.144.127

라면은 그냥 다 맛있습니다...;;;  

그 중에 저는 파듬뿍육개장이 맛있더라고요.

아이추

*.205.5.209

앗...첨 들어보는 라면이네요? 시도해볼게요!!감사감사해용ㅋㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.82

조금더어렸더라면
조금더잘생겼더라면

아이추

*.205.5.209

토닥토닥....'ㅡ'?

허접그자체

*.172.113.208

대학생때 라면먹고갈래? 라고 속삭여주던 연상의 누나가 끓여주던 라면이요

아이추

*.205.5.209

라면집 하시던 누나셨나봐용~ 대박나셨기를~ 'ㅡ'

허접그자체

*.172.113.208

제가 매출좀 올려드렸죠 ㅠ

덜~잊혀진

*.98.42.165

ㅋㅋㅋ ^.^=b

clous

*.210.255.32

오뚜기 미역국라면! 순하고 좋아연~

sia.sia

*.187.2.61

컵라면은 그닥 맛이.......................

끓여먹는건 열라면~팔도 해물라면~

토끼네거북이

*.122.170.234

도시락

JUAN

*.251.169.175

아직 "너와 함께라면"이 안나왔네요 !

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.223.45.232

라면는 농심인데.. 농심이 롯데계열이라 지금은 오뚜기로.. ㅎㅎ

마이

*.133.94.235

왕뚜껑만 10년 째;;;

테크노땅그지

*.204.56.110

진라면 즐겨합니다

니나니노"

*.120.94.203

컵라면은 맛없고요 전 열라면,스낵면,오동통면 즐깁니다.

Quicks

*.223.3.40

한입만이 최고죠 :)

앵버리버드

*.204.244.146

한국인은 푸라면 이죠 ㅋ 푸~~~

라스베가

*.221.143.154

당신과 함께라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비보더

*.62.162.242

6개장이 짱입니다 ㅎㅎ

피츠버그

*.252.47.51

참깨라면이 맛있나 보군요. 지난번에 낚시가서 친구에게 주었는데 맛있다고 하면서 다음에도 꼭 참깨라면으로

가져오라고 했거든요.

Birdlion

*.62.175.112

도시락 이제 안나오나요. 네모난거..

제이케이

*.223.38.141

자주 보기는 힘든데 아직 나오더라구요

검은눈사람

*.36.156.240

저도 참깨라면이 젤 맛있어서 참깨라면만 먹다가...
진라면 한박스 사서 먹다가 질려서 미역국라면 한박스 사서 먹다가 이건 금방질려서...
비빔면 위주로 진쫄면, 미역비빔면,등 비빔면 위주로 골고루 먹다가 다시 궁물라면 먹고싶어서 이것저것(각편의점마다 출시되는 라면이 달라서 그것만 골라먹고) 먹어보다가 참깨라면만한게 없어서 참깨라면만 먹어요.
물론 농심은 되도록 피합니다

덜~잊혀진

*.98.42.165

오뚜기 진짬뽕. 그거슨 진리~! ^^

삼촌1호

*.141.105.84

사나이라면!  보더라면~!

돈까스와김치찌개

*.62.175.36

사발면은 cu에서만 판매하는 청량고추라면 최애 입니다!

마이

*.133.94.235

참깨라면 괜찮은가봐요?
함 먹어 봐야겠어요^^