[기타묻고답하기 이용안내]

난생처음 누군가로부터 BB크림이란 걸 선물 받았습니다.

혼자 사는 독거노인으론 이게 어디다 쓰는 물건인가 싶은데.

연예인들이 바르는거 아닌가 싶기도 하고.

평소, 로션이나 스킨도 안바르는 성격인데.

그냥 두자기 썩어 버릴꺼 같고 해서요.

이건 얼만큼 짜서 어떻게 바르는 물건인가요?

케이스에 50ml 라고 적혀 있는 쬐그만 거던데.

엮인글 :

BeerBelly

*.3.13.79

손에 듬뿍 덜어서 로션 바르듯이 바르시면

얼굴에서 광이나는걸 보실수 있어요.

하얀사자

*.254.37.219

보드타실때 썬크림 대용으로도 바르실만합니다 ㅋ

FRESHBOX

*.62.173.75

콩알 정도 얼굴에 얇고 고르게 펴바르면 됩니다~

코피쑤한잔

*.47.119.110

쥐 똥만큼 펴바르세요!

키라^^*

*.70.46.136

비비 바르는 남자셨군요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.119.110

에잇! 맑은 피부 대명사!! 코피 입니닷!! 

수면 전! 씻고 수분 크림 듬뿍 바르고 잡니닷!

여동생분에게 꼭 전해 주세요~ 맑은 피부 소유자라고욧~ㅋㅋ

기아타이거스는 내년 전력 어때요?

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

남자용 BB크림은 여성용처럼 하얗게 화장이 되는 정도는 아니니

소량을 덜어 톡톡 펴발라 보시면서 톤을 보시면 될듯...

바르시면, 마치 포토샵으로 뽀샤시 준 듯한 효과의 얼굴을 보실 수 있습니다 ㅎㅎ

모르게쪄

*.221.43.127

결혼식이나 꾸밈이 필요한때에 발라주시면 현실뽀샤시 효과를 볼수있으십니다!!

*욱이*~~v*

*.70.53.131

화장품 스폰지 팔아요 올리브영 같은대 가시면
조금씩 짜서 톡톡톡 두들기시면서 바르는 거애요
손에 푹짜서 로션바르시듯 하면 큭 얼굴이 번들번들
적당히 조금씩 짜서 두들기면서 바르세여

류니주야ღ

*.7.53.202

콩알만큼 왼쪽 손등에 짜시고 오른손 검지로 얼굴 이마, 콧볼, 양볼, 턱에 점찍듯 찍은담에 골고루 톡톡톡 흡수시켜주세요. 넘많이바르시면 목과 색이 달라져 비호감이 될수도있습니다ㅋㅋㅋ

오늘도난참는다

*.62.67.165

비비크림 너무 하얗게되는게 부담스러우시면
바르시는 로션과 1대1섞어서 쓰시면 좋습니다
자연스럽게 트러블을 가려줍니다

올해도낙엽순이

*.63.191.118

참고하시길. 관련종사자 아니고 검색선별했습니다
https://youtu.be/Ya7fR7OTn4U

ULJINLIFE

*.248.189.2

한번 발라보시고 .. 친한지인에게 평가받은후에 사용하시길 권장드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Board_MAX

*.254.48.71

바를때는 좋은데 지우는게 귀찮아서 잘 안바릅니다.

지울때는 크린징 해주는게 좋습니다.

aAgata

*.178.225.6

비비크림 바르실려면 클렌징 크림 사용하셔서 세안하셔야 해요...

안그럼 피부 다 망쳐요..안 바르니만 못하죠..

로션도 잘 안바르신다고 하는 걸로 봐선 사용 안하시는 게 더 이로울 듯 해요..