[기타묻고답하기 이용안내]
40대 아재라서 그냥 잠만 자면 됩니다.

미리 감사드립니다.
엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

게스트하우스 몇곳 있어요..

43번가 게하 - 횡계시내서 약간 떨어져 있는데, 가격도 싸진 않아요...3.5 ? (비싸짐..)

샘터 게하 - 횡계시내쪽에 있음.. 내부 그럭저럭 가격은 모르겠네요.

위치는 가장 좋음.

에그 게하 - 용평 레인보우슬로프 올라가는쪽 뒤편에 구석진 곳에 있음...

검색해보면 다인실도 있고, 1인실, 2인실 있던데..여기도 싸진 않음..

하지만 깔끔한거 같긴 함

그 외엔 허름한 모텔 몇곳 있어요..

전 주로 대관령호텔 이용했는데...지금도 5만원인진 잘 모르겠네요..지난시즌은 안가봐서..

여긴 주변 건설현장 작업자 숙소로 많이 써서.. 담배 냄새도 좀 나고, 허름합니다..진짜..ㅠㅠ

민박집도 몇곳 있지만..가보진 않음...펜션도 있는데 이용 안해봄...

그외엔 호텔이니, 그건 검색해보세요....

가을겨울아

*.38.91.158

자세한설명 감사합니다!!!

8번

*.234.199.160

횡계파출소 옆건물 남우장요 엄청 뜨셔유

가을겨울아

*.62.202.122

담번에 함 가보겠습니다
말씀 감사합니다!

-DC-

*.235.14.170