[기타묻고답하기 이용안내]
이번에 웰리 입구 바닥 변경 보셨나요?
엄청 미끄러운 재질로 되어있네요.
어제 바닥에 미끄러지고 동시에 아이들 2명 미끄러지는거 봤는데요.
일단 건의사항에 글은 올렸는데
아침에 일어나니 어깨랑 허리가 안좋네요 ㅜㅜ
조심들 하세요.
이게 좀 많이 아픈데 리조트 내 보험이 될란가요?
시즌 개장이었는데 ㅜㅜ
엮인글 :

™판때기보더

*.234.181.215

사진 같은 자료들이 있고 바로 의무대 가셔서 어디서 다치신지 있었어야 가능하지 않을까 합니다

햇빛윤

*.234.188.6

저 저저번주에 갔다가 입구에서 꽈당한번, 정신 오락가락하면서 립트 탈려고 게이트 지나면서 꽈당한번...그리고 다시 리프트 타러 발 디딛는 순간 꽈당한번...우어ㅡㅡ;; 정말 장난아녔습니다. 이게 리프트 타기 직전 순차적으로 발생한 꽈당3번 였다는.ㅠㅠ

아픈건 둘째치고 새데크에..ㅠ.ㅠ 

레드고고

*.253.82.243

비브람으로 안되던가요 ㅎㅎㅎ