[헝그리보더닷컴 이용안내]

와인번개 칩니다.!!

11월 마지막주정도에

장소는 대전이나 세종의 럭셔리한 와인집을 찾아보겠습니다.

참고로 우리는 한국인입니다.

계룡산 동학사에서 네기야끼(파전)과 Rice Wine(마앍거얼뤼)로 번개하는 것은 어떤가요??

기퍼가는 가을 붉게 물든 낙옆과 누르딩딩한 은행잎을 발로차며, 위아~!더 챔피언을 외치실 분은~

비밀댓글로 므훗한 사진을 올려주시는 걸로 참석여부를 갈음하겠습니다.

@에메넴

엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

깜놀;;

자꾸 저 미워하는 이렇게 공공연하게 밝혀두시면

정말 미워할수도 있음돠.ㅎ

아픔 많은 동네가 그 쪽으로 안내려가고 파요.

그리고,

개인적인 내용은 쪽~♡

지를 이용하세욧!ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

죄송합니다. 이건 개인적인 내용이 아니고 뻘끌입니다만,,,,,, ㅠㅠ

오늘은 무슨뻘글을 올릴까 하다가 메넴님이 소스를 주셔서 그만..... ㅠㅠ

텨텨텨텨텨

그리고 쪽~♥

쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 쪽~♥ 넬름넬름

야구하는토이

*.33.228.2

동학사가 더 좋을 것 같습니다!

TwothumbsUp

이미 본문에 동학사가 들어있어요~ 파전에 막걸리 캬~

순규하앍~♡

*.54.102.118

네기야끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

참석하고 싶으나 이미 전 휘팍이라....

벙개일 확정되면 일정보고 말씀 드리겠습니다.

TwothumbsUp

저도 시간이 될지 안 될지 모르는 뻘글이라 참석하시는 분이 계시면 오히려 걱정입니다. ㅋㅋㅋㅋ

집에 오실때 연락주세요~ 네기야끼랑 라이쓰와인 ㄱㄱ 하시죠 ㅎㅎ

치카치캬

*.68.14.172

네기야끼(파전)과 Rice Wine(마앍거얼뤼) 여기서 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

억지로 만든 아재 개그에 웃어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

루카[ruka]

*.38.27.14

성벙 기원합니다!!

TwothumbsUp

벙을 "병"으로 잘못 보고 깜놀했어요 ㅠㅠ

루카[ruka]

*.129.43.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 센스 있는 식별인데요..? 

화이팅 후기 기대할께요!

TwothumbsUp

성병후기요???

나쁜사람.... ㅠㅠ

루카[ruka]

*.129.43.136

"비밀글입니다."

:

TwothumbsUp

TwothumbsUp

"비밀글입니다."

:

어머씩군오빠

*.75.253.245

우와 력셔리하네요 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

동학사 땡기지 않으시나요? ㅎㅎㅎ

부산사위

*.149.12.221

아...동학사..진짜 올만에 들어보네요..ㅎㅎㅎ

MT장소로는 독보적.ㅎㅎ

TwothumbsUp

오~ 대전 토박이었는데도 동학사가 MT장소였는 줄은 몰랐네요...

저번에 가봤더니 MT는 엄청 많아졌어요~

부산사위

아...그 MT가 그 MT가 아닙니다^^

대학교 신입생때 MT로 많이 갔다는.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

TwothumbsUp

넵~ 저도 그 엠티를 그엠티로 말씀드린거에요 ㅎㅎㅎ

맴바십 트레이닝~ 엠티~ ㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

진정 그엠티??

타락하셨군욤~~~~ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

생각하는 데로 들리는 엠티군요~ 타락은 왕초보님께서.... ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

저는 초보라서~~ 아직은 순수합니당~~~ ㅋㅋ

부산사위

*.175.189.169

에이~~~문맥이 그게 아닌데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 인정하고 넘어갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

인정하셨다니 이제 장모님 불러드릴께유~ ㅎㅎ

부산사위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니됩니다..

우리 장모님은 무서우신 분이라.ㅎㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

이분이신가요???

그렇다면 비밀을 무덤까지!!24.gif

첨부

덜 잊혀진

*.219.80.74

그때쯤은 용평이 개장을 했을테니.. 마음만 보내용~. ^^

TwothumbsUp

아니 벌써 4렙이시라니... ㄷㄷㄷㄷ

왜죠? 왜 용평만 가시나요? 하이원은 매번 오시는 척! 만하시고??

덜 잊혀진

*.219.80.74

개장이 늦어지니, 게시판에서 삐대고 있습니다. ;; ㅋ

하이원.. 개장때부터 몇년은 방문했습니다. 지금도 그쪽 인맥에서 호출하구요.

성차별 가격 책정하면서 발 끊었습니다. 성우도 그래서 등 돌렸구요. ^^

TwothumbsUp

여성우대는 아쉬운 것이지만,  어쩌겠어요 ㅠㅠ 대신 꽃보더구경도 많이 하자나영 ㅋㅋ 말은 못걸어도요 ㅎㅎ