[헝그리보더닷컴 이용안내]

URL:

http://phoenixhnr.co.kr/page/mypage/history/snowpark

위 URL에 접속하셔서, ( PC만 가능합니다. 익스프롤러,크롬 둘다 가능 )

로그인 하신상태로

성함 입력하시고 문자에서 수령하신 구매번호입력하시면 정보등록 가능합니다.

그다음 

양식작성란에서 사진등록하고 주소 그리고 수령 평창/서울 중 선택하셔서 등록 하시면 됩니다~!

잘되네요.

엮인글 :

Yunis

*.98.167.55

스마트만 됩니다

우림산업

*.118.41.67

아그런가요? 거기까진 제가알수없으니 ㅠㅠ.

Yunis

*.98.167.55

자녀 시즌권 유무관련 서류 땜에 자바스크립트 오류가...ㅋㅋ

script

*.221.155.201

폰으로도 되요 (스마트)

OB베어스

*.145.121.76

서울은 직접가서 받는건가요? 위치가 어디쯤인가요??

돼랑보더

*.111.28.68

강남에서 이사갔어요.

서울 중구 세종대로7길 56[서소문동] M빌딩 3층 고객센터.

OB베어스

*.145.121.76

감사합니다^^

황장군2

*.4.64.14

시즌권 개인회원 기명과,  법인무기명 시즌권 가격이 다른데 왜다른건가요?

그리고 혜택은 뭐가다른가죠? 법인이 더 비싸네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221231 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221230 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221229 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221228 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221227 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221226 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221225 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221224 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221223 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221222 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221221 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221220 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221219 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221218 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221217 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221216 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221215 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221214 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221213 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221212 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830