[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장들 보면. 전염병에 대책 전무한 것 같습니다. 그저 돈벌이만 생각하는 듯합니다.

일단 리프트 너무 빽빽하게 타지 마시고 멀찌감치 절어져서 최대 두 분씩만.
붐비는 시간에 식사 하지 마시고.
오가실 때 휴게소 정차 피하시고.
리조트 내 식음료업장 테이블이나 화장실 변기 사용 시 손소독제로 닦고 사용.
흡연구역 등 사람들 밀집한 곳 피하시는 게 좋겠습니다.

조심해서 나쁠 것 없겠지요??
모두 이 또한 지나가리라. ~~. 생각으로 위생수칙 지키며 이겨 보아요.

리조트 아르바이트 학생들 걸리지 않을까 매우 걱정됩니다. 스키장 다니다보면 그들이 꼭 동생같이 느껴지기도 합니다. 추운데 서비스노동 하느라 고생한다 느낌이
많이 들어서요.
엮인글 :

U하

*.102.65.49

위 사항들 지키려고 스키장에서 조치를 취한다면 폐장해야 될거 같은데요. 그리고 위 사항들이 꼭 스키장만의 문제가 아니라 지키려면 모두 집에서 나오면 안된다는게 제 생각입니다.

뽀루쿠보겐

*.70.15.155

즐기고는 싶은데 피하려면 이정도는 지키는 것도 나쁘지 않겠죠?? 이렇게까지 했는데 걸리면 정말 운 나쁜 것이고요.

U하

*.102.65.49

네, 저도 뽀님의 의견에는 동의하지만 다들 시간을 쪼개서 즐기러 오다보니 현실적으로 어려운 부분들이 있네요. 하루빨리 코로나의 위험에서 벗어났으면 좋겠습니다.

뽀루쿠보겐

*.70.15.155

다행히 기온이 올라가면 바이러스 죽는답니다. 이 또한 지나가리라. 조심하며 잘 이겨내고 싶습니다.

덜~잊혀진

*.166.247.110

기온이 얼마나 되면 죽나요?

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

정확히는 기억안나는데 그런 말을 들었습니다. ㅎ. 아 (아내에게서 들었습니다.)

오리의마법사

*.114.88.95

중국과 국경을 맞대고 있는 인도의 확진자가 3명이죠... 바이러스에 의한 코로나가 고온 다습한 인도 기후에는 힘을 쓰지 못한다는 의견이 지배적 입니다... 

멍멍12다

*.102.142.226

저도 이렇게 생각함ㅋㅋ 나를 걱정하고 남을 걱정한다면 원천적 폐쇄 봉쇄를 해야합니다 ㅋㅋ 스키장만 알바 직원 고객 신경 쓴다고 될 일이 아닙니다. 물론 안하는것보다야 낫겠지만 모두가 한뜻으로 동참하지 않으면 즐기려고 놀러온 스키장에서 그것들 다 산경쓰다간 집에있느니만 못하다 소리 나올겁니다 ㅋ

헐레벌떡

*.230.71.51

조리   지키면  조킨하겠으나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

걍   돼는대로탑니다요

에덴벨리리조트

*.33.181.219

어딜가도 딱히 대책은 안보이지만~~
자기 건강은 자기가 챙겨야죠^^

근데신기하게 스키장에서 감염된사람들은 안나오네요
바라클라바때문은 아닐거고..

뽀루쿠보겐

*.70.15.155

아마 신천지 교도 같은 사람들은 스키, 보드 같은 레포츠와 거리가 멀어서. 가 아닐까 합니다. ㅎㅎ. 애들만 태운다고 슬로프에 올려놓고 커피마시는 부모들도 대폭 감소한 이유도 있겠고요.

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

흡연장이 가래뱉고 젤 취약한곳이 아닐지

vallen.sk8

*.81.163.98

리조트 알바생인데 따뜻한말씀에 추천하고가요~^^7

Mia

*.190.177.88

변종이라 따뜻한 날씨와 상관이 없다는 말도 있네요..