[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 지산 저녁  9시반쯤이었나? 블루 슬로프 중간에서 초등5~6학년쯤 되보이는 아이가 넘어졌더라구요 ㅠ

리프트 올라가면서 봤는데, 이미 발에서 도망간 플레이트와 폴대를 어떻게 해야될지 몰라하는게 보이더라고요.

보호자가 곧 내려올거라 생각했지만, 리프트가 그 아이 옆을 올라가고 내릴때까지 아무도 안왔습니다 ㅠㅠ

중간까진 아니고 모글과 가까운 쪽이긴했지만, 위험해보여서 일행2명과 바인딩 후딱 채우고 갔는데.

그대로 있더라고요 ㅠㅠ? 결국 위에 떨어진 폴대 주워주고 이것저것 물어보고 내려보냈습니다.

나중에 보호자랑 모글도 잘~ 타던거보니 실력에 안맞는 슬로프 온 건 아닌 것 같고,

보호자가 먼저 내려간 상황에서 혼자 넘어지다보니 당황해서 헤맷던 거 같네요 ㅠㅠ (이렇게 넘어진건 첨이래요)

아무튼. 안타까운건 꼬맹이가 넘어졌다가 일어서서 계~속 두리번 두리번 거리고 있는데...

(블루 모글 끝지점 때 넘어져서 일어서는거 봤고, 그대로 올라가서 바인딩 채우고 내려올때까지 ㅠ)

좀 도와줍시다 ㅠㅠ

저도 딱봐서 초보자가 상급와서 어버버하다가 데굴데굴하는건 'ㅉㅉ'하면서 지나가지만,

어린애가 슬로프 중간쯤에 떡하니 서있으면, 가서 무슨 일있냐 물어보고 여기있으면 위험하다고 말해주고 갑시다!

그 날 지산 블루에 사람이 없긴 했지만, 리프트타고 올라가면서 8~10분 정도 그 아이 옆 지나가셨네요 ㅠㅠ

*그 와중 꼬맹이가 허리숙여 "감사합니다 헤헿ㅎ" 할때 졸귀였.. ㅋ*

엮인글 :

취향

*.215.145.165

꼬맹이나 초보가 분리되어 있거나 넘어져 있으면 결코 그냥 지나치지 않습니다..

초보는 그렇다 치더라도 꼬맹이는 넘어져 있으면, 슬로프 상황에 따라 넘어진게 안보여서 생기는 2차사고의 위험이 크거든요..

허접그자체

*.172.113.208

그 날 "어? 저사람이 도와주겠지", "저분은 도와주겠지?" 하고 몇몇분... 지나친거보고 허겁지겁 내려왔네요 ㅠㅠ 후

플럼

*.49.20.136

좋은 일 하셨네요!

허접그자체

당연한 일이지만! 이번건 칭찬도 당연히 받겠습니다! ㅋㅋㅋ

잉판타지

*.241.69.200

정말 맞는 말씀이십니다, 좋은일 하셨습니다 !

허접그자체

감사감사합니다 :) ㅎㅎ

숨밍

*.111.28.126

멋있으십니닷

허접그자체

멋있었습니다 전 ㅋ-ㅋ 하핳

clous

*.210.255.32

잘하셨어요 ~ 헤헿ㅎ!

허접그자체

이 말 들을려고 글 썼습니다 헤헿ㅎ!

사나이외길

*.111.14.250

칭찬햇~!짝짝짝~!^^b

허접그자체

짝짝짝 ^ㅇ^ ㅎ

미등록

*.151.1.69

추천~~
이런 멋진분들도 많아서 좋아요^^

트릭입문맨

*.235.8.234

보린이지만 지나가다가 슥 하고 폴대 주워서 스키어분들한테 전달드릴때 가장 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋ

동이동이

*.124.106.147

저도 항상 보딩하다 먼가 떨어져 있으면 줍는게 습관이 되버렸네요 꼬맹이들건 아주 멀지만 않으면 기어 올라가서 주워다 줍니다.

허접님의 P.S. 에서 처럼 고맹이가 고맙습니다.하는거 보면 옴청 귀엽거덩요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.122.242.65

아이들은 챙겨줘야죠..

직활강을 해도 위험하다고 알려줘야 합니다.

꼬맹이들은 그게 잘못하는건지 전혀 모르기 때문에...

사고나면 어찌 되는지 전혀 모르기에 ...

STEMCELL

*.141.192.32

제 앞에 넘어진 분 있으면 반드시 챙깁니다. 특히 스키어들 폴대 떨구는거 많이 보는데 다 주워 줍니다. 아이들도 다 일으켜주고요.. 다만 성인여성분들은 조심 스럽게 물어보고 돕습니다..

카빙윤

*.235.8.37

저도 요새 내려가다 넘어져서 못 일어나는 사람 있으면
상태를 물어보고 내려가요.

ㅋㅋ 추추천

녹차양갱이

*.243.5.20

지난주 금욜 오밸에서 스키강습 을 받는 아이가.. 번호 조끼 입고 혼자 중급에서 타다가... 넘어져 있던데...

스키 강습해주던 분도 주위에 없고... ;;; 아무도 안도와주길래 가서 도와주었더니

오늘 두번째인데.. 감사합니다 하고 가더라고요 귀엽 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

저도 아들녀석 먼저 보내고 뒤 따라 갑니다...낙엽만 해요..ㅠ.ㅠ

Chatterbox

*.76.240.14

전 무조건 도와줍니다...

그 분 안전뿐 아니라 다른사람, 나아가선 제 안전도 위험할 수 있으니까요

사실 그렇잖아요  다들 도와주고싶은 마음은 있는데 약간 수줍?어서 망설이시는 ㅋㅋ

Hate

*.36.137.217

슬로프서 서로 도우면 기분이 좋습니다.
고맙습니다 들어서 좋고
감사합니다 말해서 좋고

3단 분리된 아이들 스키까지 다 신겨서 내려보내면 뿌듯