[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 평일 야간 시즌권 시작시간 21시->19시로 퇴근후에 바로 이용하기 편리해짐 (실제로 지산에서 곤지암으로 옮긴다는 사람 많이 보임)
2. 코로나로 인해 시즌방이 줄어들면서 강원권 상주자 감소 -> 경기권 이용률 상승
3. 매니아층을 제외하고도 시국상 멀리 강원도까지 가는건 눈치 보일수있어서 가족 단위로 가까운 경기도권에 많이 올 것
4. 평년에 비해 추운 겨울이 예상되면서 경기권 메리트 상승(이건 사실 뻥일 확률도 높음)
5. 해외여행에 쓰던 여가비를 다른 곳에 쓸 여력이 생기므로 비싼 곤지암 시즌권도 예년에 비해 적은 부담으로 구입할 가능성
6. 작년에 비해 유가는 떨어졌으나 강원권 셔틀 축소운영으로 인해 경기권으로 기존 셔틀 이용객들이 몰릴 가능성

그리고 실제로 자게에도 올해는 곤지암이다..! 라는 글들이 올라왔었죠. 다음주 시즌권 수량이 얼마나 나올지 모르겠지만 경쟁이 치열할 것 같습니다.
엮인글 :

엉그리신욱

*.36.140.104

아이고의미없다

곰팅이™

*.176.111.21

가격땜시...그렇게 많지는 않을겁니다..아마도..-_-

심리적인 가격이...;;;

알쓰

*.38.53.158

저도한명보탭니다 ㅎㅎ.

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.196

곤쟘 유아놀이터 수준 입니다.

비싼돈 대비 실망만 하실거에요

그런 의미에서 제가 호구 되겠습니다

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.196

추천은 드릴께요ㅋ

내맴이양

*.62.10.85

막상 이래도 4시즌 다녀본 결과 늘 보던 유저들만
자주봐요. 기본가격이 높아서 지산으로 많이들
가시는듯.

광란이입니다

*.36.135.119

야간시간이 당겨져 퇴근후 이용은좋지만
주말 도 야간만 탄다면 모를까
야간권이 지산 전일권 가격고...
주간도 탈라면 80만원 글쎄요...

카빙윤

*.74.67.131

작년에 곤지암 시즌권 끈고 10번도 안갔네요.

가까워도 잘 안가게 되던데 ㅠㅠ

곤지암은 뭔가 잘 안맞는사람이 꽤 있을거에요.

araboza

*.140.105.163

1번 메리트는 큼

Noviceturn

*.196.236.62

올해 광주로 이사 예정이여서 지산/휘팍만 6년하다가 작년에 곤잠주간으로 첨 갔었는데 날씨때문인지 12월말까지인가 좀 충격이여서 ㅡㆍㅡ

그 하단에 감자가 진짜 너무크고 많아서 놀랐었네요

지산도 감자는 있긴한데 크기가 진짜...

라이딩하긴 좋은데 그 외 즐길거리가 없는게..

막판에 뱅크하고 웨이브 만들어놓긴 했는데

파인R

*.81.152.16

이용객에비해 시즌권자는 극소수가 아닐까요

무한무도리

*.70.50.200

야간권이 관건이지만...
그래봐야 몇명 안늘꺼 같아요~

이건내껀디

*.70.140.47

올해는 곤지암 이닷!!!!!!!

꿀봉이

*.101.65.41

야간 정설 후 아이스가 쫄깃해요.

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.247.142.190

추석기간 제주도 항공권 78만 예약인거 보면 코로나 때문에 강원도 안 간다는건 그닥..ㅋㅋ

렌드

*.38.36.219

지산에 비하면 택도없어요ㅠㅠ 지산에서 곤쟘으로 10명 넘어간다치면, 양지에서 지산으로 10명넘어올듯요..양지 올해 시즌권없어서..지산은 사람 점점많아지는느낌이라 곤쟘갈까 엄청 갈등되는ㅠㅠ

홍대홍

*.88.114.99

올해 단체없어서 어딜가도 좋을거 같은데요. ^^

신보

*.160.78.203

위메프 시즌권 구매자만 3,100명을 넘었네요 ㅎㅎ

즉 3,100명의 시즌권 구매자는 뼈를 묻을텐데 ....