[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민이네요....

20/21시즌 시즌권만 3군데 지르고 결국은 3곳 합쳐 10번도 못가고.....

올시즌은 고민이네요...

시즌권은 지르지말고 그 돈으로 원정을 2번 갈까??

가까운 일본도 10월부터 위드 코로나로 태세 전환 할듯 한데....

아...파우더뽕 맞고 싶네요.......

엮인글 :

무한무도리

*.136.147.218

시즌권 비싼곳 해봤자 80정도(80*3=240)인데 원정 1번도 어렵지 않을까요?

시즌권을 떠나 원정은 3박4일 이상 길게 다녀오고 싶네요ㅋㅋ

째즈마레

*.77.165.75

시즌권 3곳에 부가적인 비용 포함시킨거구요...가장 최근에 20년 1월 에보시자오 다녀왔는데 대략 100만원 사용한거 같아요...비행기,숙박다 해서요..경비 10만원 추가로 들고여...5일 다녀왓어요...일본은 생각보다 그리 안비싸더라구요..

묵이홀릭

*.101.193.40

원정 150 정도면 4박5일정도 다녀오더군요

스칼라

*.178.10.129

카자흐스탄은 백신 맞으셨으면 약간의 위험(?) 부담을 안고 계획하셔도 될 거 같고(투어X스키 상담해보세요) 아직 일본은 정상화 되려면....모르겟네요 ㅠ

째즈마레

*.77.165.75

침블락은 4년전인가 다녀왔는데 파우더는 못봣어요...걍 휘팍이나 용평 에 눈 많이 온날??

DAFTPUNK

*.62.163.245

일본은 비자 안나오지 않나요? 일반 여행객은

후진없음

*.36.140.243

7월에 회사일로 갔다왔는데 나오긴 나옵니다. 

단순관광이아닌 기업관련으로 뭐 어떻게 회사랑 외교부랑 샤바샤바해서 나온거 같은데

일반인 관광은 아직 잘 모르겠네요

그런데 문제는 걔네들(?)이 전산화가 덜 되어 있어서

백신접종완료인증을 모바일로 가지고 가면 자기들은 그런거 모른다고 입국 안시켜 줍니다.

결국 치요다구에 있는 거래처에 팩스로 받아서 종이 인증서로 겨우 입국했습니다.

걔네들은 진짜 IT 후진국이에요

Quicks

*.7.28.13

위드코로나가 된다면 관광비자는 이전처럼 돌아가지 않을까 생각됩니다.
제발… 파우더 뽕 ㅠㅠ

윗분 말씀대로 시즌권 3개 살돈으로 원정 2번은 힘들지 않나요? 초저비용 예산으로 잡아도 항공권 숙소 리프트권만 해도 시즌권 2개 가격은 나갈것 같은데.. 초저비용이면 여행인데 우울하죠 ㅠㅠ

참치1

*.166.114.2

그냥 리프트권 쓰시는 방법도 있겠네요

카빙윤

*.130.203.14

저도 저저번 시즌인가 시즌권만 4개 사놓고..한번 간곳도 있었죠.

원정보다는 자주 가는곳만 시즌권 끈어두는게 정신건강에 이롭겠더라고요.

근데 또 용평같은데 시즌초나 말에 3번 1박2일로 가면 그돈이 시즌권비용 나오니 또 그렇고

?_? 

매년 반복

대명사랑

*.101.67.185

그쵸 저도 베어스,곤지암20시간 투박 등 했지만 베어스.곤지암 아에 못가고 주말 대명만 갔었죠 ㅋㅋ 그래서 올해 러시아쪽은 풀렸다고 하더라고 심의 교려 중 입니다

째즈마레

*.77.165.75

저도 지금 러시아 스키장 엄청 알아보고있어요....

영원의아침

*.35.185.219

출국이 문제가 아니라 다시 돌아와서 2주 격리를 해야 하냐 아니냐가 중요하겠죠..

째즈마레

*.77.165.75

2차 백신접종 완료자는 자가격리 해제할것 같은데요....위드코로나 시행하면...

영원의아침

*.38.85.165

시행 해봐야 알죠..
한국과 비슷한급의 방역이 되는 지역이라면 가능하겠지만..
현제 일본이나 베트남 같이 노답인 지역은 백신접종했어도 2주 격리는 필요하지 않을까요?

가발턱

*.72.205.6

제발 위드코로나..