[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅂㄷㄹㅇ..

조회 수 1275 추천 수 0 2022.08.18 10:21:35
16일에 출고한다더니 오늘 오전까지도 송장이 뜨지 않네요..
어제 문의 드렸는데 감감무소식 ㅠ
비시즌 오프라인 영업을 안하셔서 이번시즌에 온라인으로 이것저것 구매했는데
한번도 배송으로 속썩인 적이 없다가 (데크만 화물이라 이틀정도 걸리고 나머지는 칼배송..)
갑자기 배송이 안되니 답답하네요..!!ㅠㅠㅠ
엮인글 :

어드반.

*.172.191.103

아직 시즌전이니 여유있게 기다려보세용 ㅎㅎ

수콩

*.62.172.156

여태 비시즌인데 칼배송해주셔서 두근두근하면서 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 배송준비로 바뀌어서 그냥 마음편하게 기다리려구요!!

엣헴!

*.99.197.18

비 시즌이라 일주일에 한두번 몰아서 배송하더라고요.

수콩

사장님이,, 16일에 출고해주신다고 하셨는데,,..,, 까먹으신게 아닐까 생각하며 그냥 기다리고 이씁니다ㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

보*라인 이면 제가  최근 가장 많이 구매하는 업체 입니다.

예전 오프라인/온라인 같이 햇을때가 정말 좋았지만
온라인만 하는 지금도 만족합니다.

비시즌이니 느긋하게 기다려보셔요~~~

수콩

맘편하게 기다리려구요~!~! 안보내주실리는 없을테니,,..,,

장민군

*.206.238.10

ㅋㅋㅋㅋ오프라인이제 안하다보니... ㅋㅋ 그래도 저도 최애하는 매장중에 하나예요 사장님들 너무 재밌음 ㅋㅋ

수콩

*.62.172.26

알고보니 제품 하나가 품절이어서ㅠㅡㅠ… 하나 큰걸로 받기로 했능데 제발 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» ㅂㄷㄹㅇ.. [8] 수콩 2022-08-18   1275
213581 뭐여? 이 그래픽! 스켑이야 스놉이야? file [1] guycool 2022-08-17   1264
213580 뭐여? 이 징글징글한 그래픽은? file [5] guycool 2022-08-17   1454
213579 동영상자료실.. 좀 올려주세요 [5] 덕소개썰매 2022-08-17   763
213573 니데커 슈퍼매틱 바인딩 해외 리테일 가격 떳네요.. USD399 [9] DreamBig 2022-08-15   2193