[헝그리보더닷컴 이용안내]
당연히 가는 줄 알았는데 방금 취소 문자 받고 환불 받았는데
이게 무슨 황당한 일이죠
엮인글 :

lucylain

*.249.71.120

헐.. 1.5주면 혹시 2차 이신건가요?

보린이2년차

*.232.180.205

네 맞아요..

lucylain

*.249.71.120

저도 2차 신청했는데. 아래 댓글들 보니 3차도 취소되나보네요.. ㅠㅠ..

햇빛윤

*.12.224.204

연락안왔던가요? 전 왔었어요 ㅠㅡㅠ 딸아이랑 가는것 때문에 객실이 없어서 그냥 취소한다고 하고 취소했는데~이상하네요 정말 많이 통화했어서 불친절하다던지 그런부분은 없었거든요

보린이2년차

*.62.203.92

네 그냥 문자만 하나 왔어요

Quicks

*.235.13.27

날씨가 문제이지 않을까요 ㅠㅠ 진작 스키장이 오픈했더라면..

TYSD

*.234.197.196

전 3차 인데도 취소당했네요 허허헣

르몽

*.134.244.1

선착순이여서 빨리 하신분이ㅡ많아서 짤린거예요 제친구랑 따로 했는데 친구는 되고 저는 짤렸습니다..ㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

접수&입금 확인 문자 받았는데 취소 된거예요? 취소 사유는요?  

르몽

*.134.244.1

선착순으로 늦게한사람만 취소된겁니다

보린이2년차

*.62.203.92

네 그래도 취소라네요.. 사람이 너무 많이 접수해서 미리 연락 못했다는데 ㅎ솔직히 1.5주 전에 이야길 들으니 신뢰가 가진 않네요

보린이2년차

*.38.30.248

사람이 몰려서 선착순으로 잘렸다는데 그렇다면 확정 문자를 안 줬어야죠ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221227 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221226 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122755
221223 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221218 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65120
221216 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59632
221215 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59510
221212 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50452
221211 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49356