[헝그리보더닷컴 이용안내]
대박 신기

대박 참신

대박 기특하네요.

라디오 들으면서 터널 진입중에

"터널 내 고장차량을 처리중이오니 서행하여 주시기 바랍니다"라는

안내방송이 라됴 주파수 상관없이

마치 자동차극장에서 처럼 계속 나오더라구요.

터널 내 설치된 스피커 말고, 차량 내 라디오 통해서요.

전방에 트럭이 고장나서 유도화살표로도 차선이동을 안내하고

있었지만 안내방송도 큰 도움이 되더라고요.

물론, 엊그제 순천-완주고속도로 터널 사고처럼 ㅠㅠ

예상치 못한 일이 벌어지는 걸 다 막아주진 못하겠지만......

보드타러 가는 길.

다들 안전운전 하십시요!

(추신 안물안궁이시겠지만 어디가는 길이냐구요?

곤지암요)

clous

*.62.204.92

안전운전 안전보딩!
라디오는 FM4U!

에메넴

*.104.29.132

오늘 뀨디 안나와서 슬퍼요.

어제 내 문자도 읽어주고 그랬는데..

야구하는토이

*.7.46.86

그럼에도

송진우 목소리 좋네요.

텐션업 톤도 좋구요.

에메넴

*.104.29.132

쏭쏭디 실검 1위 장악!! 두둥~

안전운전 하세욥~*

clous

*.156.34.97

어쩐지. 아침에 병원 오는데

목소리가 낯설더라니... 

야구하는토이

*.7.46.86

일하러.....가시겠구나......ㅠ

clous

*.156.34.97

종합병원 성형외과에 대기 중이에요.

현빈으로 새롭게 태어날 예정입... 으응? 

야구하는토이

*.7.46.254

이뻐져라이뻐져라이뻐져라~~~~

clous

*.228.86.212

STEMCELL

*.38.23.149

동영상보니 미끌린게 아니고 제동이 늦었거나 아에 안했거나 던데... 한눈판거 같던데..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.33.160.41

터널내 라디오안내방송 나온지 좀 된것 아닌가요 ?! ...ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 즐보하세요!! ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.7.46.86

나만 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

터널 입구에 있는 터널 내 라디오주파수 안내판... 거기 맞는 주파수면 나올거에요.

토끼네거북이

*.39.141.13

안보하세용~~^^

한현호

*.165.80.150

어제도 달리시는거 같던데..

안보하세요..

전 어제 노즈 박혀서 발목 접혔.. ㅠ

몇일 요양해야할까봐요..

야구하는토이

*.7.46.86

어제는 안 달렸어요ㅠ

달려보는게 소원인데ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.33.153.194

곤지암 편의점에서 대기중이예요 같이 삼각김밥 먹어요 제가 쏩니다!

야구하는토이

*.7.46.86

삼김콜!

멋찐오빠님 인증입니다!

15년째낙엽중!!

*.223.18.188

저도 곤지암 들어가는 길입니다 오늘은 굇수분들을 많이 볼 수 있는 날이군요^^

연구형

*.111.19.112

저도 라디오 깜놀했던 기억이 ㅋㅋㅋ 그나저나 고도의 자랑글을 묘하게도 포장하셨습니다!?

야구하는토이

*.7.46.254

티나요? ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.110

곤지암 편의점에서 대기중이예요. 같이 도시락라면 먹어요~ 제가 쏩니다!

야구하는토이

*.118.3.168

도시락라면 양 작아서..........
실망입니다. 코피쑤한잔님

유ㅡ_ㅡ희

*.223.21.134

http://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/10/16/2019101600063.html

이거군요. 2019년 10월 17일부터 시행 되었군요.

평상시 앱으로만 라디오 들어서 이런 기능이 있었는지 몰랐네요.