[헝그리보더닷컴 이용안내]

종종 글을 쓰긴했었는데, 에메넴의 또다른 취미생활 이야기 입니다.

슬슬 비시즌 준비를 시작했습니다.

어저께 제가 활동하는 카페장터에 아주 저렴하게 미주행 중고제품이 올라왔더라구요.

그 녀석은 바로 요거!

( 타미야_파이터 버기)

그래서 낼름 구매하겠다고 문자를 보내고, 입금 완료하고 상품을 기다리는 중입니다.

사실 계속 온로드 알씨만 굴리고 놀다보니

가끔 넓은 흙바닥, 모래바닥을 만나면 저런데서 굴릴 수 있는

오프로드 알씨가 갖고싶다..라고 생각하고 있었거든요. 헤헿:D

꽃피고 바람 살랑거리는 봄날에 흙먼지 날리며 씽씽 달려볼 생각하니 벌써 신이가 납니다 엣헴ㅋ

전에 사두었던,

(타미야_네오스코쳐)

요 녀석이랑 같이 초록이 파랑이 (초/파)로 이름 지어주고 

잼나게 놀아볼꺼에욧! ^ 0^)

그래서 글 마무리는..

따뜻한 모닝커피 한잔하세요..으응? @_@a

행성인

*.70.59.151

저는 e-revo2.0 살까말까 고민만 한달하다가... 컴퓨터 사게되면서 맘한쪽으로 접어둔 취미 ㅠ

에메넴

*.104.29.132

이레보 빠르고 잘 달리더라구요.

알씨가 참 신기해요 한개 시작하면 막 다른 종류에도 손이가고..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

도착한 배송박스를 열어보니 벽돌이 똬~~악~~~~~

첨부

에메넴

시계탑에서 만나요. 제가 알씨의 재미를 보여드리께요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

므흣한 이미지 기대하고 있을께욤~~

첨부

gentem

*.18.166.94

저는 안자카 고민중입니다 ㅎㅎ

에메넴

포드F150 바디 엄청 멋있더라구요.

비싸서 그렇지;;ㄷㄷ

clous

*.156.34.97

아카데미 그래스호퍼랑 호네트가
그렇게나 갖고 싶었눈데... ㅠㅜ

에메넴

선물해드린 비틀 그 이후로 쳐박혀 있는걸로 아는데.. -_ -

캐피타나스

*.217.99.181

커피 잘마시겠습니다 감사해요 좋은하루되세요!!

에메넴

네:D 즐거운 하루 되십시오~*

캡틴아메리카

*.83.103.83

나눔은 ㅊㅊ

에메넴

ㅇ ㅏ이쿠! 감사합니다. 해시브라운 맛나요?ㅋ

1인승보드

*.223.23.153

유지비 저렴한 트라이얼만 하는중인데
산에가는게 귀찮아서 2년째 방치중이네요ㅎㄹ
무견적rc하세요^^

에메넴

ㅋㅋ 온로드 하나 들여놓으세요 수시로 지하주차장서 가지고 놀기 딱 좋습니다. ^ 0^

저도 트라이얼 해보려고 저렴하게 CC01 구매했었는데 아무래도 저랑은 잘 안맞는거 같더라구요.;;