[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 야간 허락 떨어졋네요.... 우하하하하하!!!!

ㅠㅠ 

유부는 오늘도 웁니다.

-------------------------------------------------------------------------------

사실.... 뭐... 다녀오겠다 하면 

'어~ 다녀와요~' 하고 잘 보내 줍니다.

주말에도 혼자 다녀왔고요.....

토일 용평 다녀오며..... 들어와서는 

'이번주가 거의 시즌 마지막 상황이다' 라며... 

주중 야간 좀 다녀오겠다 해도... 

'알았어~'  

라고.....  lol~!

그렇습니다.

유부님들 염장글입니다~~~   ^^

엮인글 :

레가시

*.125.26.61

저도 지금 집 청소 싹 했습니다. 포인트 완충. 이제 쓰러가야죠.

skyfield

*.46.196.129

청소가 중요하죠... 우선 쉽게 딸 수 있는.....  ^^

무차

*.201.171.111

어제 야간 신났슴다 ㅎㅅㅎㅋ
철야해도 될 날씨인데 심야도 없이 야간만 해서 슬펐네요 ㅠㅠ

skyfield

*.46.196.129

아... 그래도.....두근 거립니다......

오리의마법사

*.25.60.96

혹시 희망사항 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skyfield

*.101.64.56

^^;;

youns

*.106.28.106

전 저보다 와이프가 스키장을 더 들어 가네요...;;;;

skyfield

*.101.64.56

어쩌면 그게 더 속 편할수 있어용~~~ ^^;;

backcountry

*.218.149.173

용평으로 오세요~
다음주 눈 오라고 연락해놨어요!

skyfield

*.101.64.56

감사합니다~~
이번주엔 같이좀 타요~~^^

backcountry

*.218.149.173

네 ^^