[헝그리보더닷컴 이용안내]
트던만사용중이라
21예판 알아보니 텅모양이바뀌네요
더좋아지는건지 모르겠네요
먼가좀 엉성해지는거같기도하고
쭉써오던 슬라임텅의 쫀득한 느낌이조아서
20모델 제사이즈 재고분있길래 하나쟁겨놨네요

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.38.53.43

저 텅으로 인해 플렉스가 1 올른건지 지난시즌까지 라이드 표기 8이였는데 9로 올랐더군요.

일산칸예

*.161.22.143

네1이올랐어요 지금플렉스도 만족중인데
이러다 인사노랑같아지는게아닌지ㅜ

짠내보더

*.204.166.186

미래 기계적인 이미지가 포인트였는데 바뀌는군요

일산칸예

포인트가ㅜㅜ아쉽습니다ㅎ

레가시

*.144.181.202

저게 안 쪼개져서 더 좋대요. 

날아라재영이

*.39.146.15

개인적인 소견으로는
플렉스 수치가 올랐지만 올해것과 크게 다를바 없습니다.
그리고 텅모양이 변경되어 피팅감이 더 좋아지고 새 부츠임에도 불구하고 촥감기는 맛또한 상당합니다.
트던의 3보아가 가지는 밀착력에 텅모양이 변경되어 피팅감 하나는 최고라 생각합니다. ㅎㅎ

일산칸예

개인적인소견인가요?
아니면 카다로그 같은거 본건가요?
어떤이유로 바뀐건지 궁금해서요

날아라재영이

*.39.145.81

내년 모델 착용해보고 느낀 부분 말씀드린거에요~
바뀐 이유는 내구성과 피팅감을 높이기 위함으로 알고 있습니다.

일산칸예

내년꺼를어떻게착용해봤나요?ㅜㅜ

날아라재영이

*.39.145.37

제 스폰사가 라이드라서요.ㅎ
추측에 의한 답변이 아니라 실착해보고 답드리는거에요~
올해보다 개선되어서 나옵니다^^

일산칸예

*.235.8.89

부럽습니다ㅎ
답변감사합니다

일산칸예

*.235.8.89

예판해서내년꺼도
사서 착용해봐야겠네요ㅎ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

바뀌고나면..텅 깨짐은 없어지려나.......

일산칸예

글쎄요 사용하면서
텅깨짐은 한번도없어서요

바드네용

*.36.131.161

20트던 복숭아뼈아퍼서 보냈는데
내년껀 좀나아지려나요?
나아질듯하면 한번더 도전해보게요...