[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
지인분이 다치셔서 목격자를 찾고있습니다!
2020년 2월 16일 오후 10시경 곤지암스키장 휘슬 슬로프에서 렌탈복으로 보이는 직활강 스키어와 초록색 원피스 입은 보더끼리의 충돌사고를 목격하신분을 찾고있습니다. 당시에 보더는 슬로프에 피를 많이 흘렸습니다.

목격자분들은 @duck_graphy 로 DM 부탁드리겠습니다.

무차

*.201.171.111

헐..... 잘 해결하시고 쾌차하시길 바랍니다.

퍼랭이

*.100.108.221

곤지암은 CCTV 잘 찍히니까 먼저 영상부터 확보하세요!

Bumdii

*.39.157.156

CCTV 가 그날에 눈에 덮여서 안보였다네요... 에구 ㅜ

카빙윤

*.70.16.95

많이 안다치셨길 바래요.
ㅜㅜ

소이망

*.252.90.110

어이고.. 원만하게 해결되길바랄게요 

많이 안다치셧길.. ㅠ 

우루루꽝

*.170.55.68

체크무늬라고 하심 더 이해하기 편할듯요
렌탈복으로 보이는? 내용의 경중에는 상관없는 말 같아요.
치료 잘 받으시고요.

Bumdii

블러 처리된 분이였습니다 ㅜ
보라색 랜탈복 같은 느낌이였습니다!

珍매니아

*.238.204.47

헉 ...빨리 쾌유하시길...

붕어오빠

*.231.119.205

그냥 간 건가요? 상태가 저런데..?

Bumdii

정보 교환하고 다 했는데 들어보니 이제와서 발뺌 하는것 같더라구요 그래서 복잡해지는것 같네요...

믕믕

*.126.33.250

꼭 직활강하는거보면 보드보다 거진 80~90은 스키어인거같아요 ㅠㅠ 진짜 자기 속도도 제어못하면서 직활강하는건 면허없이 운전하는거랑 뭐가다른건지 ㅠ

Bumdii

그러게요... 저도 여러 스키장에서 타면서 사람도 많은 구역에서 직활강하시는 분들보면 불안해서 으..

송낙엽

*.125.99.21

잘 해결되시길 바라겠습니다...에휴...

상주문기사

*.246.69.66

진짜.. 어제 오크에서도 지몸도 못가누며 머저리마냥 흐느적대면서 활강하던 스키어 생각나네요.. 보기만 해도 빡치던데... 꼭 잘 해결되길 바랍니다..

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

어휴 진짜 직활강 스키어진짜.. 슉슉 옆으로 바람소리 내면서 지나가는거보면 욱함을 참기가 힘듭니다.....

찐느

*.224.254.173

꼭찾으시길바래요..ㅜㅜ

닉네임멀로할까

*.33.178.226

헐.심하게 다친거 같은데 경과어떠신지요.
개념없는 스키어 잡아서 본때보여주세요..

Bumdii

그러게요 근데 형이 너무 착하셔서 ㅜ

손집고카빙맨

*.252.74.68

ㄷㄷ.. 큰일이네요.. 쾌차하셔야한텐데