[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 주말 이번시즌 마지막 보딩이라고 생각하고 스키장 갈려고 예약 다해놨는데....제가 사는 대구에서 대형사고를 터트려버렸네요.
비록 내가 확진자도 아니고 감기기운도 없지만 대구 사는것 만으로도 안가는게 도의적이라고 판단해서 다 취소했네요. 엉엉
이놈의 때러죽일 코르나
엮인글 :

리냥

*.62.162.74

ㅠㅠ

우루루꽝

*.170.55.68

ㅠㅠ
진짜 신천지 아줌마 내 맘같아선 구속시키고 싶음.

무차

*.201.171.111

처벌 되면 좋겠..
신천지 대응도 개떡 같음. 시국도 시국이니 방침 같은거로 개인위생은 미리미리 안 올려두고- 기존 방식대로 떼거지 예배하다가,, 일파만파 퍼져서 뉴스 뜨니까 전국 예배취소나 하고 앉았음.. (격한 분노)

밤에피는준호

*.39.145.19

위추드려요.

winkle

*.109.240.133

모두 럭키님같이 생각한다면 코로나 이거.. 암것도 아닌데요
개개인의 이기적인 혹은 잘못된 판단때문에
사태가 점점 커져가네요..
코로나 하필 시즌중에 들이닥치다니..
제가 해드릴 수 있는건 위추밖에 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.62.203.98

ㅜㅜ

미리온

*.153.89.96

위추드립니다..

플럼

*.239.61.201

안타깝네요. ㅠㅠ

닉네임멀로할까

*.33.178.226