[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제부터 그런건지 모르겠지만 지금 보니 리플에 이미지 등록이 안되게 바뀌었네요 '-'

저만 몰랐던건가요 ㅎㅎㅎㅎ

과도한 중복 이미지 업로드로 서버에 용량이 무리가 오는건가요ㅠ

깨알같은 재미가...ㅠ_ㅠ

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

어라?

빨리도 아셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

어라? 왠지 부끄럼+뻘쭘함이네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

키키킼키ㅣㅋ키

아침에 바로 알았는데..

훔냥

재미옴쪄=_=

Hui

감정의 기승전결이 빠르시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ASKY

*.107.78.47

아 진짜요??

짤방 올리는낙이었는데 ㄷㄷ

Hui

저만 몰랐던거 아니군요! ㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

왜 안되는건가요;;

깨알같은 재미가 있었는데..

Hui

문답게시판만 되는거 보니 나름 이유가 있는듯 싶습니다 ^^ㅋ

#Kris

*.254.35.37

그러게요... 안 올라가네욤...

Hui

저만 모르나 싶었는데 다들 모르셨던거구나....다행이다 '-'

하르모니아

*.169.143.253

원래 짤방을 안올려서 그런거 신경 쓴적이 없었음.ㅎㅎㅎㅎ

Hui

저도 안올리다 올려볼라고 했던건데 ㅎㅎㅎ 아고 ㅜㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

왜저를 부르셨습니까????

Hui

혹시 아실까싶어서 -_-ㅋㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

ㅎㅎㅎ 몰라여.. ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

엇 이제알았네요~~ㅠㅠ 많이 복사해놓은 이미지는 어디다 쓰란말인가~~ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.180.112.194

자게 염장게시글에 짤로 응징하는게 유일한 낙이었는데 ㅠ_ㅠ

∪²

*.104.120.200

[이용안내] *게시물 리플에 태그를 사용하시는건 자제 부탁드립니다.

라고 되어 있음에도 지켜지지 않아 설정을 바꿨습니다.

꾸뎅

*.243.254.15

저도 최근 짤빵용 이미지 모으고 있었는데 참 아쉽네요... ㅠㅠ

순규님한테 쓰려고 순규이미지 하나 가지고 있었는데 ㅎㅎㅎ