[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 전 여기에 친구도 뭐도 없어요.......

서울까지 가긴 너무 귀찮아요..........

혼자 가보신분.............................................?

솔로보딩은 괜찮은데...

영화랑 밥은 왜 혼자 못 할까요?ㅋㅋ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

일단 은행에서 만원권으로 한 다발만 찾으세요...

그리고 맘에 드는 사람한테 가서

돈다발로 뺨을 때리며 힘차게 외칩니다 '용돈 써'

그리고 같이 영화보고 밥먹고 헤어집니다........쉽져??

정은영 

*.187.2.242

'   ') 레이님..저 서울 올라 갈테니 그렇게 해주실래요??

악플레이™

*.232.115.252

난 영화 싫어함 ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

아.. 그 3개가 가능한 저는.....진정한 ASKY 인건가요..;;;

끼룩끼룩

*.21.198.34

밥은 배고프면 .... 먹게된다능....ㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

저도 어제 영화가보고싶어서 서울갔다왔어요 ^^

어제 저녁 6시 ktx타고 대구에서 서울가서 저녁먹고 영화보고 새벽1시 버스 타고 내려왔어요

-..-

영화는 절대 혼자볼수가 없다는  결론  ㅋㅋ