[헝그리보더닷컴 이용안내]

30대 중반의 나이인데 이번시즌에 처음 보드에 재미 붙어서

지산으로 주구장창 다니고 있습니다. 집이 용인 인지라 가깝기도 하고...

양지가 더 가깝긴 한데 양지는 웬지 다들 비추(?)하는 분위기라서.. 

지산 자꾸 다니니 정이 드는것 같기도 하네요.. ㅎ_ㅎ; 

모닥불도 좋고~ 주차장 코앞인 실버슬롶도 좋고~ (뭐 블루는 아직 잘 못타겠어서.. 실버 정도로 충분히 만족해요 ㅋㅋ)

09/10 시즌에 4번인가 보드 타보고 그냥 그렇구나... 가끔 탈만하네~ 이랬는데

이번시즌은 머가 씌였는지 첫 보딩을 솔로로 출격해서 낙엽 열씸히 쓸다가..

헝그리보더라는 데가 있다더라~ 어디서 주워 듣고는 박정환님의 강습 영상을 보고

아흐흐흐 으싸아아 @(@*(#@*#( 충격!!!

보드는 이렇게 타는거였구나...

영상 다운 받아서 진짜 한 200번은 봤나봐요;;

자꾸 보니까 연습해보고 싶고... 그러다 정신 차리면 어느새 지산 매표소 앞.. ㅎㅎ;

결국 그동안 지출한 리프트값이 시즌권 가격보다 오바되는 상황...

시즌권은 당췌 왜 안산거지.... ㅠㅡㅜ 때늦은 후회도 하고

헝글 눈팅이란걸 몰랐는데 쪼매 턴도 되고 뭔가 업다운도 해보고 싶고 그러니..

시간 나면 헝글보다가... 요즘은 아예 모니터 한구석에 켜놓고 계속 눈팅..

장비도 장만해 보고 싶어서 자게 > 보드장 소식 > 장터 > 자게 일케 무한 반복하고 있네요 ㅎㅎ

자게님을 두런 두런 말씀 나누시는 것도 참 보기 좋구요.. ^^;

이 정도로 빠져들줄은 정말 몰랐습니다.

이렇게 재미있는 건줄은 정말 몰랐습니다. 

팔팔한 20대 청춘에 시작하지 않은게 참 아쉽습니다.

장비 장바구니에 담아 놓고 결제 할까 말까 할까 말까 할까 말까 랑ㄴ머럅재ㅓ리아ㅓㅁ냐렂비럼....

하지만,

저는 알고 있습니다.

결국 결제하고 말것을. 결국 저항하지 못할것을.

결국 벌이 장비에 꼴아 박...아, 아니지 일종의 투자야 투자. 고럼 고럼.

넵. 저는 중독자 임미다.

지산에 헝글님들 많이 계신것 같은데

어케... 어케 하면 친해지나요? 헤헷 ^_^;

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

조심하셔야 되요..

4~5년 전인가? 제가 아는 사람은 차사려고 모아둔 돈 전부 보드장비, 옷 사는데 날렸어요 ㅋ

미니 한대 값이였죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lach

*.80.97.66

어익쿠~ 그 정도로 넉넉하진 않구요 ㅎ_ㅎ;

벌이가 대부분 뭐시기 펀드에 보험에 부동산에 묶여가지고..

최대한 아껴 아껴서 보드장 다니고픈데... 지르고 싶은 마음이 당췌 수그러들지를 않네요 ㅠㅡㅜ

악플레이™

*.232.115.252

보이는 사람마다 츄러스로 때려요~~~~

더 럭셜하게 보일렴 돈다발로 때리면서 "너 가져!"

그럼 지산 모든 보더가 당신을 우러러볼겁니다;;;;;;;;

Lach

*.80.97.66

핵심은 돈 이군요! ㅋ_ㅋ;

츄러스는 갠적으로 너무 달아서 별로라 하는데... 

웬지 헝글님들로 보이시면... 츄러스 하나 하실래요? 하면 되려나요~ ㅋ

딴놈

*.236.50.3

빠져드시는 모습이 .. 안타깝지만 이해가 가요 ^^

건강챙기시구 보딩하세요 ~

Lach

*.80.97.66

아 예~ 감사합니다~ ㅎㅎ;

안그래도 저번에 오후1시부터 새벽 3시까지 탄적 있는데 -_-;

그때 너무 아파가지고 ㅠㅡㅜ 

그 날 이후로 하루 6시간 미만! 하루 타면 하루 휴식! 을 모토로 삼았지요. ^^;

씻으면원빈

*.144.219.204

작년에 동동주 한잔마시고 잠시 중심을 잃어 모닥불앞에서 머리카락 태웠드랬죠~

요즘도 동동주 파나요?

동동주 파는 지산이 그립습니다~

Lach

*.80.97.66

모닥불 앞 정종은 아직 파는거 같더군요~ 동동주도 있었나 ㅎㅎ;

술한잔에 파전도 좋은데 고구마 챙겨오셔서 구워 드시는 분들도 있더라구요..

정말 맛있어 보이던데..ㅠㅡㅜ

Nanashi

*.94.41.89

시즌권 장비없이, 열정으로 다니시다니,

대단하시네요.

보드 첨 접한 곳이 지산이라

왠지 정이가요.

Lach

*.80.97.66

열정이라기 보다.. 그냥 너무 재밌고 좋아서..^^;

아무 생각도 없이 ,장비에 시즌권도 없이 렌탈로... 하루하루 맆트권으로... 다녔네요..

뭔가 제대로 체계(?)를 잡고 싶어서리.. 시즌권에 장비 생각하고 있슴다~

@..@

*.79.82.51

장비사실꺼면 지금이 좋은거 같은데...시즌 아웃 세일이라 이월이랑 가격차이 거의 없이 살수 있는 시간인듯하네요....

내년에는 시즌권 고고씽~~~

시즌권은 빨리 살수록 싸게 살수있어요....

여름쯤에 `1차 판매 할때 사시면 가장 싸게 구매 하실수 있듯요...