[헝그리보더닷컴 이용안내]

내인생 최대의 굴욕일기.

매일 팀분들이랑만 점심을 먹다가

친하게 지내는 다른팀 몇몇분과

새로들어온 꽃돌이 알바생과 같이 점심을 먹으러 다녀왔어요~ㅎㅎ

맛있게 점심을 먹고선 수다를 떨면서 회사로 돌아오고 있었어요...

평소엔 거리에서 나눠주는 광고지들을 거의 안받는편인데..

유독 한 아주머니... 환한 미소를 지으시며..

저에게 다가와 광고지를 건네시길래..

차마 안받기 모해서 그냥 받아서 모지?? 하고 광고지를 보았어요.....

그거슨 바로...

산후조리원 광고지.........

악!!!!!!!!!!!!!!!!!x1000000000000000000

내가 그렇게 보였단 말인가.....

옆에 있던 다른팀분들과 꽃돌이 알바생은 거리에서

욱겨서 배아프다고 쓰러지고...

ㅠㅠ

아,,

난 누군가.. 또 여긴 어딘가.....

포풍 눈물만...ㅠ_ㅠ

덧1,코X스에서 베이비페어해서.. 그런거에요...

덧2,오늘 나름 young하게 입었는데..

덧3,오늘은 진짜 멜랑꼴리한 날..

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.93

토닥토닥..

제가 위로로 미역 한묶음 보내드릴게요

yen*

*.69.140.162

거절한다!!!!! 요ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.10.185.187

충분히 발생할 수 있는 흔한 일이었네요.

yen*

악!!!!!!!ㅠㅠ

그렇다면.... 오늘도 술이군.......ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

우쮸쮸 ~

직장인 코스프레하면 ..

다 그렇고 그런겁니다 ;;

절보신 몇 헝글분들은 부장님인줄 알았다며 ;; ㅠ_ ㅠ

내일 뵈용 ~

yen*

전 분명 오늘 퇴근 후 바로 히팍 갈려고......

운동화에 프리하게 입었단 말이죠!!!!ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

미리미리 알아두는것도 좋아요......ㅎㅎ

yen*

ㅠㅠ 알고싶지않았어요ㅠㅠ

간지꽃보드

*.137.92.180

오늘도 술데이란 걸 알리는 예고글.

yen*

ㅠㅠ오늘 히팍 가서 분노의 라이딩이나 해야겠어요;;!!

웡..

*.90.145.90

베이비페어에 섹시한 그분 돌아다니고 계실텐데..

술사달라고 하세요.. ㅠㅠ

yen*

앗! 섹시바디님께서 베이비페어에?!!!!

네?!!!! 으응?!!!

웡..

*.90.145.90

베이비페어에 무슨 ERP가 어쩌고.. MIS??가 어쩌고.. 암튼.. (아.. 아이티는 어려웡!!!)

행사 끝날때까지 그쪽 현장에서 근무 하나봐요~ ^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어제 냉장고 버리려고 경비아저씨한테 갔더니.

아저씨는요? 하길래 뭔소린가.. 했는데....

나 인제 유부로 보이나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yen*

악!!!!!!! 같이 울어여ㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅌㄷㅌㄷ

힘내세요~

그 아주머니가 옌별님의 배만 보고 착각하신걸꺼에요~.......읭?

yen*

ㅠㅠ 가린다고 가렸는데.... 으응?;;

은수달

*.141.102.105

산후조리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

- _-^ 선배님 싸웁시다!

BTM매냐

*.205.159.154

옌님 벌써그렇게되시다니 ㄷㄷㄷ;;

텻 ㅡㅡ;;

져니~*

*.128.9.214

아~옌님도 완벽 섹시 초울트라 왕멋진 d라인 몸매의 소유자!!

조만간 d라인 종결자 되실기세~ㅋㅋㅋㅋ