[헝그리보더닷컴 이용안내]

현장 특파원에게서 전해들은 내용으로

아주 뻔뻔한 얼굴로 커플이

곤도라 내부에서 담배피우고 있다고 합니다.

소심하고 여린 사람이라 뭐라고 말도 못하고

그냥 연기 안맡으려고 노력만 하고 있다네요.

일단 사진좀 찍어보라고 했는데 잘 찍을수 있을라나...

제발 개념좀 챙깁시다.

만약 사진 찍어오면 꼭 올리겠습니다.

엮인글 :

문싸~

*.166.190.85

흡연자지만 내가 타고있는 곤도라안에서 피운다면

그냥 한소리 하겠 -_-

그걸 참고계시다니..

블랙맘바

*.59.55.193

이런 미친 족속들

Nanashi

*.94.41.89

따끔하게 한마디 해주세요.~~개~~호루라기들아~~하고요.

ㅎㅎㅎ

*.52.212.26

......음.휘팍 곤도라안에는 분명 금연이라고 써있는데...

남들에게 피해주면서..아.진짜....때려주고싶당...

Pio

*.140.80.217

헐.... 곤도라 안에서 흡연 강하다!! ㄷㄷㄷㄷ

얌얌잉

*.226.202.9

왜아무말도 못하세요ㅠ금연이라고 써있는데..아우..

J@y

*.209.9.80

분명 자기들은 그게 쿨하고 멋있다고 생각할겁니다...상당히 찌질하죠

정말 어이가 없어서 기가막히고 코가막히네요

금연구역에서 흡연도 모자라 다른사람도 타있는데 찌질한짓을 하다니...

사진말고 동영상 찍으세요~~

순규하앍~♡

*.180.112.194

담배 끄라고 뭐라하면

창문 열어놔서 괜찮다고 할 종자들이네 -_ㅡ;;

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.205.1

곤도라안에서....개념은 집에다 두고 몸만 왔나보죠...

찍어 올리면 대박...5분안에 신원 조회나올듯...ㅋㅋ

커스텀 제트

*.140.248.31

아 이런 사람들때문에 곤도라타면 담배냄세가 쩌는 군요 ㅜㅡ

10분동안 참아야 하는데

블루~☆

*.244.221.1

휘팍엔 은근 그런애들 많다는...

저두 휘팍 시즌권자임.

목두

*.37.184.74

그걸 참다니!!!ㅡ,.ㅡ;;;;;;

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

곤도라안에 사람이 같이 타고 있는데도 그런거에요 ?