[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러니까 바야흐로 부산에 폭설이라는게 내렸던 다음날인 엊그그제 15일 밤

리프트를 막 탈려는 찰라...

뒤에서 웅성웅성 소리에 고개를 돌려 쳐다보니

젊은분 한명이랑 제법 나이 많으신분 한명이..서로 멱살잡고 싸우던데...

왜 싸우지? 새치기 했나?  담배폈나? 데크 찍었나? 누가 이겼지?

막막 궁금했었는데...까먹고 있다가 갑자기 생각이 나서....또 궁금해졌어요~

아 궁금하면 못참는 성격인데....성격고쳐야겠죠?

엮인글 :

그저그런여자

*.53.191.68

아..에덴이라길래 클럽에덴인줄알고..

씻으면원빈

*.144.219.204

오랜만이시네요~

근데 클럽 에덴은 또 어딘가요?

아악 궁금해 궁금해~

클럽 출입을 못하는 나이인지라 ㅠㅠ

얌얌잉

*.226.202.9

강남 교보타워 사거리에서 조금 올라가면 있지말입니다

씻으면원빈

클럽 매니아들이시군요~

우리때는 나이트 클럽이나 스탠드빠 같은데 자주가는 사람들을 일컬어..

쭉쟁이라고 했어요~

아 그립네요~ 콜라만 먹고도 씐나서 토끼춤추고 그랬는데~

보드타는까도남

*.132.122.15

그럼 이제 클럽에서 벙개 한번 하면 되나요~~

씻으면원빈

클럽에서 벙개한다면....

제 아무리 벙개 장소가 부산이라고 해도..출입통제당할 기세 ㅠㅠ

자연스럽게 토끼춤을 춰가면서 들어가볼까요?

젊어보이지 않을까요?

ASKY

*.106.171.61

역기묻 갑니다

파마는???ㅋㅋ

씻으면원빈

빠마 못했어요 ㅠㅠ

회사사람들이 시간도 늦었으니 어차피 빠마도 못할것 같고

또 퇴근해야 되는데 손님오면 미용실 언냐들이 일부러 못생기게 말아준다며

빠마할 돈으로 차라리 술마시자고 꼬득여서 ㅠㅠ

...

*.187.15.67

젊은 사람이 새치기 하는걸 아저씨가 팔로 잡았는데

바로  "ㅆ ㅂ ㄹㅇ  뭐야? "    라고 들었습니더.

씻으면원빈

헉....그랬군요

근데...부산분이셨어요?

비밀글이랑 아이피 주소가 똑같아서요~