[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/5145814

(친절한 워프는 센스 ㅋㅋㅋ)

이노무 시키들이 지들이 저지른 무개념짓은 생각도 안하고

홍천군청측에다가 손해배상을 청구하겠다는 전화가 왔다고

공무원분이 전화하셨네요 ㅋㅋㅋ

이유인즉슨

워프글에 나와있는 공문을 보냄으로서

자기네 업체가 잘못을 한게 인정된게 아니냐고 ㅋㅋ

거기에 제가 업체 상호명을 밝힘으로서

매출이 떨어졌다나 어쨌다나 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋ 생긴건 오크두목같이 생겨가지고

하는짓은 찌질하기 그지없네요

공문으로 참으려고 했는데

방금 소비자보호원 상담사랑 통화하고 왔습니다 ㅋ

소비자보호원 측에서도 공문 발송해주겠다하네요 ㅋ

정보통신법 운운했다던데

샹노무 시키 고소할려면 해보라고 해야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

아직 저장해놓은 이멜이랑 통화내용 녹음한거, 다 갖고있으니

찌질한 업체 하나 발라줘야겠단 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

화이팅 하세요.^^

소비자의 힘을~~보여주세요.

안전-거북이보더

*.68.62.13

캄사합니다^^;;;

져니~*

*.128.9.214

호이팅~ 업체하나 ㅂㅂ2 시키는건가요??

불성실한 업체는 좀 타박해줘야한다고 생각합니다!!

안전-거북이보더

*.68.62.13

업체 ㅂㅂ2는 바라지도않고 고약한 심보나 고쳤으면 하네요;;ㅋ

어리버리_945656

*.214.196.93

제가 법은 잘모르지만..

불친절한 업체나 제품에 잘못된점에 대해서 해당이름을 거론하면서 글쓰는건

소비자의 적법한 권리로 아는데.. 아닌가?

안전-거북이보더

*.68.62.13

우리나라 법이 하도 뭣같아서요 ㅋㅋ

대비하는것도 방법이졍^_^ㅋㅋ

denver-

*.79.83.65

이런 샵은 무슨 배짱으로 이러는지 모르겠네요

오히려 묻힐것 더 티내는거 같아요

어케 여자친구분하고 실력 많이 느셧나요????

안전-거북이보더

*.68.62.13

이제 나름 슬슬 타구요 ㅋ

여친은 겨우겨우 S자 할락말락하는 수준이네여 ㅋㅋ