[헝그리보더닷컴 이용안내]
망할 비발디....

무료셔틀 시즌오프까지 한다고

꼬시더니 담주까지만 운행한다네요

금욜심백만 타는 저로써는

담주에 꼭 마지막 출격해야 겠네요

그나저나 먼가 의무감으로

아스키 스티커 구매했는데

아직 장비나 헬맷이 없다보니

올시즌은 못 붙일거 같은데....

다음시즌에 붙일려나....

설마........하앍
엮인글 :

엘후신

*.234.225.30

설마...다음시즌엔 생길거란샹각하고있누거 아니죠?-....

에이...설마...

ASKY

*.220.189.91

생각도 불가입니까... ㄷㄷ

동구밖오리

*.152.186.195

저도 심히 고민중인데....

오크 .. 심야가 다음주에 쫑.... 가야 대나 말아야 대나..

ASKY

일단 담주까지 타보고

결정해야겠네요

Destiny♡

*.172.139.117

휘팍도 셔틀 27일까지라는데..

어쩔수 없이,

차타고 다녀야지,

훗=_=

ASKY

히치하이킹?!

폴라포츠

*.183.207.184

다음시즌도, 여전히.... 아시죠? ㅋ

ASKY

알아요

그래서 슬픈걸지도...

capsule

*.71.245.3

그날 기억이 흐리멍텅한데 림지님한테 스티커를 받은거 같은 기억이... 아무튼 오늘 붙이고 곤지암에 주간내내 출격했지 말입니다...;;;

ASKY

그때 림지님이 스티커투척하셨지요

어찌나들 빠르시던지

이미 한잔들 하신 손놀림이 아니었어요ㄷㄷ

capsule

*.205.186.216

림지님이 투척하셨었군요;;;; 택시는 잘타고 온거 같은데.... 둘중에 한분이 우리동네 근처 사셨는데 같이 타고 온거같은데...

잘 내려드렸던거 같은데 기억이 좀 흐리멍텅;;;;; 너무 달렸어요 그날 ㅠ_ㅠ