[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국에서도 잘팔린다길래 오 역시 만두는 비비고? 하고 대형 마트에서 몇개 사다 먹었는데...

너무 맛있어서 편의점에서 사려고 하니까 제일 기본적인 만두? 그거만 파네요

교자같은거 말고 왕만두? 포자? 그런 형태로 수제만두 같은거도 있었는데 그런건 어디가고 없고 ㅋㅋㅋ

그냥 일반 냉동만두같은거만 파네요.

심지어 주변 편의점 다 돌아봤는데 다 똑같음...

만두 하나 사러 차몰고 대형마트까지 가기 귀찮은데 배송은 오래걸리고 아 점심에 만두먹고 싶었는데 아쉽네요

엮인글 :

해일로

*.7.24.17

편의점 냉동은 회전율이 높지 않아서 잘팔리는거 제외하곤 잘 안들어와요.

Cool-보더

*.226.28.254

편의점에서 비비고 만두를 사드시는 분들은 많지가 않죵 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.62.213.42

비비고 쇼핑몰이 50% 대형마트가 30%
홈쇼핑이 20% 가져갑니다.
편의점 까지 갈수가 없어요

쿠팡 새벽배송시키면 제일빨라요

이클립스♠

*.195.158.97

편의점에서는 즉석으로 먹는 소량의 만두(4개, 6개?)가 많죠. 대량의 만두는 소량밖에 보관을 하지 않더라고요. 

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

요즘 냉동만두가 하도 잘나와서

울동네 만두집 다 없어졌어유~~~~

제이케이

*.7.46.200

비비고 만두 맛나죠...

그래도 예전 군대에서 전자렌지에 익혀 먹던 냉동만두가 더 맛있었죠 ㅎㅎ

이너드힐

*.184.48.129

군대에선 냉동이 참 많았는데 밖에 나오니 얼마 없더군요.

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

만두는 비비고죠~ 그럼요

한번만..

*.38.91.72

편의점주 입니다

구색말곤 발주안합니다

저도 편의점에선 안사먹어요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221225 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221224 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122754
221221 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221216 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65120
221214 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59631
221213 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59510
221210 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50448
221209 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49356