[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성군 티칭1 합격!

조회 수 1823 추천 수 25 2023.02.01 14:32:01

한 달 넘게 집에도 한 번 못 오고

휘팍에서 열심히 알바를 하고 있는

은성이가 오늘 갑자기 사진을

마구 보내더라구요. 요 며칠간

카톡도 잘 안 하고 사진도 없어서

어디가 아픈가, 다친건가 걱정을

많이 했었거든요. 그런데 뜬금

티칭시험 합격 소식을 전해왔습니다. 

웬만큼 보드 타는 사람들은 대부분

합격 할 수 있는 쉬운 난이도지만

목표를 하나씩 이뤄가는 모습을 보니

여간 대견하지 않을 수 없습니다. 

어릴적 비료포대를 타고 놀던

꼬맹이가 언제 이만큼 자라서

강사 자격까지 갖게 되다니...

어려서 부모님 마음 모르고 자란 제가

아이들 커가는 모습을 보면서

나의 부모님의 마음이 어떠셨겠구나

생각하니 가슴 한 켠이 뭉클해집니다. 

앞으로 고난과 역경도 많겠지만

슬기롭게 이겨내면서 멋진 청년으로

성장하길 빌고 또 빌어봅니다. 

아빠의 야매강습이 그렇게 야매는 아니었던걸루.... ㅎㅎㅎ

라레스트

*.101.2.153

축하드립니다~~

clous

*.62.212.157

감사합니다~^^*

최첨단삽자루™

*.112.8.36

축하드립니다~~

이제 은성군한테 강습요청하믄 되나여?

clous

마감임박!
서둘러 신청하세요~!!
지인 할인 가능한지 물어볼게요. -_-;;:

연구형

*.101.64.191

세왈이 참 ㅎㅎ;

clous

증말 빨라요. 그만큼 늙...-_-;;:

무당신선

*.177.150.57

오!! 여윽시 직원!!!! 축하해요~~~

clous

감사합니다~ 저도 직원 도전을... ㅎ

hotrider

*.7.24.93

축하한다고 전해주소서~

clous

감사합니다~~~

야구하는토이

*.220.94.178

축하드립니다 아드님.
어찌 커 갈수록 아버지 얼굴이 나오는게....
보드 많이 타면 점점 못 생겨진다더니 그말이 맞군요!

clous

으앙 안돼~~~~

winkle

*.235.5.250

강습생 받으시나요??

clous

자칭 야매일타
저는 어떠세요? ^^a

빨뚜

*.48.121.169

알바도 하면서 레벨도 따다니 다 컷네요

부럽.....

유유들은 아직 초딩일 뿐이고....

clous

현이도 나중에 하게 될거예요~ ㅎ

어머씩군오빠

*.39.250.144

그 어렵다는 티칭을!!!

clous

*.62.212.200

에헤이~ 약한모습! ㅎㅎ

林보더

*.62.178.6

저도 강습 해주세요~
요즘 다 좋은데 토턴 힐턴이 안돼요~

clous

*.62.212.7

우리아들은 낙엽 전문인데...-_-;;:

밥풀악마

*.142.96.5

축하합니다.

clous

*.62.212.7

고맙습니다~~~

재퐈니

*.102.128.28

우와~
기쁨은 나눠야죠^^
너무너무 축하합니다..

clous

*.62.204.3

정말정말 고맙습니다~ ^^

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

모든 아빠는 추천입니다~

clous

*.62.212.207

아빠 화이팅!

Nills

*.245.250.130

축하합니다. 다음 시즌 강습 ㄱ

clous

*.62.212.98

감사합니다. 강습 예약해놔요? ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

sbak는 누구나 다붙는다고 하기엔 검정관 세명이
검정을 깐깐하게 봤던 기억이..
대단! 축하합니다!

clous

*.62.204.192

감사합니다.
만점이 몇점인지는 모르겠는데,
점수표를 보니까 대부분
70점대로 합격이더라구요.

야피

*.250.208.247

축하드려요~~

clous

고맙습니다~~~

숭숭숭

*.254.98.115

난중에 초딩 저학년 우리 딸 강습 줄 서봅니다~~~  이제 베이직 턴에서 업다운 연습하면서 재미 들렸어요 ㅋㅋㅋ

clous

사전예약 할인 들어갑니다~ ㅎㅎ

센스투유

*.38.98.149

와 ~~~~

은성님 축하합니다 ^^~

대견하시겠어요 ~

clous

자식이 자라는건
하루하루가 기적인것같아요.
고맙습니다~ ^^

요구르트

*.5.128.35

축하 축하요!!

꼬꼬마때부터 봐왔던거 같은데 벌써 시간이 와~~~~~~~~~~~

하긴 제머리두 엠자 탈,,,,흑흑ㅠㅠㅠ:^^

마지막 사진은 용평 싸리재 맞나요??

용평가기전 데크들구 올라가서 놀았던 기억이 ㅎㅎ

clous

*.62.212.235

그러게요. 저도 얼굴 여기저기에
얼룩덜룩 검버섯이..... ㅠㅠ
마지막 장소 지명은 잘 모르겠어요.
당시엔 바람의언덕이라 불렀나봐요.
횡계 톨게이트 나와서 좌회전해서
갔던 기억이 남아있습니다.

™판때기보더

*.38.51.46

축하드립니다

clous

*.62.204.160

감사합니다~

크레용

*.180.253.196

축하 드려요!! 혹시 기뻐서 눈물 흘리신건 아니죠? ^^

clous

가슴으로 울었습니다. 크흡!! ㅠㅠ

오리의마법사

*.159.241.232

축하합니다.... 어느 식당으로 가면 되나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

음...
스키장 구내식당 식권
많이 뽀려 놓겠습니다!!!

슈니

*.44.78.188

안녕하세요~ 오라버니
은성군 초등, 은채양 미취학아동 시절 이었던거 같은데
제가 헝글 주로 들락거리던 시절이ㅎㅎ
은성군이 벌써?! 뜨앗 이미 ㅎㅎ 넘커버렸네요
제가 그사이 유부되고 아이있는것은 생각도 못하고요ㅎㅎ
넘반가워서 댓글 남겨봅니당♡
유명하신 clous님은 자게에 그대로 계시네요~~
(모르는사이지만;) 잘계시지유~~^^

clous

팔불출 여전히 잘 있습니다~
오빠 호칭은 정말이지
오랜만에 들어봐요.
감사합니다 동생님~ ^^

Bananaswag

*.28.77.155

진짜 오랫만에 들어왔는데 좋은 소식이 있네요! 축하드립니당~

clous

*.62.212.34

감사합니다~ 자주 오세요~~

밀짚모자루피

*.221.62.49

은성쿤!! 아버님도 축하드립니다. ^^

clous

*.62.212.34

오랜만인 분들이 많군요.
고맙습니다~~~~