[헝그리보더닷컴 이용안내]
Skiing Slopestyle – Men
Athlete Name Country
Elias Ambuhl SUI
Bobby Brown USA
Sammy Carlson USA
Phil Casabon CAN
Russ Henshaw AUS
Andreas Hatveit NOR
Gus Kenworthy USA
TJ Schiller CAN
Alex Schlopy USA
Tom Wallisch USA
Jossi Wells NZL

Skiing Slopestyle – Women
Ashley Battersby USA
Grete Eliassen NOR
Keri Herman USA
Anna Segal AUS
Kaya Turski CAN

Skiing Superpipe – Men
Xavier Bertoni FRA
Justin Dorey CAN
Simon Dumont USA
AJ Kemppainen FIN
Peter Olenick USA
Tucker Perkins USA
Mike Riddle CAN
Kevin Rolland FRA
Taylor Seaton USA
Byron Wells NZL
Jossi Wells NZL
Walter Wood USA

Skiing Superpipe – Women
Dania Assaly CAN
Sarah Burke CAN
Anais Caradeux FRA
Virginie Faivre SUI
Roz Groenewoud CAN
Jen Hudak USA
Mirjam Jaeger SUI
Brita Sigourney USA

from http://www.factionskis.com/en/blog/?p=1832

X-GAME 15의 선수 리스트입니다.
뭐 매년 기대되는 사비에르와 롤랜드, 사이먼의 슈퍼파이프 대결과
누가 우승해도 이상하지 않을 슬롭스타일. 둘다 엄청기대되네요.
매년 X-GAME은 시즌방에서 라면끓여먹으면서 사람들과 함께 했던 기억이 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

슬로프스타일 기대 한가득 ㅋ

누가 1위 할런지;

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

메인킥커의 크기에 따라서 순위가 많이 뒤바뀔거 같다는 생각입니다. ^_^

메인킥커가 크게 만들어진다면

현재까지 트리플 기술을 영상속에 보여줬었던

Russ Henshaw AUS , Bobby Brown USA , Sammy Carlson USA 이

1위자리를 놓고 다투지 않을까요?!
(과연 누가 대회에서 트리플 기술에 렌딩을 잡아낼지 벌써부터 궁금해집니다 ㅋㅋ)

20~25m의 킥이라면 렌딩의 FM들을 보여주고 있는

Andreas Hatveit NOR , Tom Wallisch USA , Jossi Wells NZL 의 싸움을 점쳐봅니다.

요즘 대세가 킥 크기가 몬스터킥으로 바뀌고 있기 때문에 트리플이 웃지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

eli

*.106.126.37

개인적인 바램으로는 와쉴리가 우승했으면
그럼 노스바람이 불수있을까요 ??

슈퍼비글

*.205.51.246

왈리쉬 말씀하시는거죠?ㅎ
근데 선입견이라는게 참 ㅠㅠ 노스하면 등산복 아웃도어하고 중고생들 패딩만 떠올라서ㅡㅡ;

ⓢami-ⓨo★

애프터뱅 왈리쉬!!! 올해도 말도 안되는 애프터뱅을 보여줄거라 믿어의심치 않습니다 ㅋㅋ
(왈리쉬만의 기술을 연마중일지... 아직까진 조용하네요 ㅋㅋ)

ⓢami-ⓨo★

돌아오는 X-GAME 우승자 한번 점쳐볼까요?! ㅋㅋ

우선 제일 인상적이고 안전한 기술을 선보이는 롤랜도가 압도적인 지지를 받지 않을까 싶네요.

하지만.............

조쉬의 완쾌 여부에 따라서 그 판도가 틀려질거 같습니다.

아마 엄청난 기술을 파이프에서 보실 수 있을거에요.

현제 롤랜도가 가지고 있는 최고의 기술 더블콕을 넘어서는...
(전 봤습니다.ㅋㅋㅋ)

Dilution

*.150.225.238

베토니 후덜덜 ㅎㅎ

DEADPOET

*.148.96.34

T-Hall 이 파이프에서 빠지는군요 훔 ..
완전히 파우더 쪽을 전향한건가요 ?

T.K.

*.32.78.239

갠적으론 Sammy가 슬로프스타일 우승하면 좋겠네요

SKIDculture

*.109.1.239

탐왈 올해 노스700입고 탄다는 소문이...(뭐냐)

더블골드

*.187.63.77

부상에서 회복중인 태너는 아직 완쾌 상태가 아닌걸로 알고 있습니다.
파이프에선 롤랜드와 사비에르, 저스틴 도리와 마이크리들이 정도가 순위권이 아닐까 싶네요.
물론 사이먼과 조시도 있지만 캔디드 토벡스의 아이들이 워낙 강세라 ㅎㅎ
사이먼은 올해 파이프에서 포디엄에 올라서지 못하면 하향세로 가지 않을까 싶네요;;;

아 그리고 얼마전 노스페이스의 사장이 브랜드 이노베이션을 공식 선언했습니다.
더이상 등산복의 브랜드가 아닌 아웃도어를 넘어선 라인들을 선보인다고 말했죠.
tv광고에서 백컨츄리스킹과 스노우보딩이 나오는것 처럼 좀더 광대한 범위를 커버하게 될것입니다.

슬롭스타일은 누가 우승해도 이상하지 않겠네요.
트위터의 소식에 따르면 어제부터 시작한 king of style stockholm에선 엘리아스 암불이 예선1위로 결승행을 마무리 지었습니다.
money booter의 사이즈에 따라 트리플을 선보일수 있는 선수들의 강세가 돋보이겠지만
아마 큰 킥 사이즈는 big air에서 선보이고 슬롭은 예전과 같은 전체적인 플로우를 강조한 구성이 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅁ