[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래 전 ' 해머 '가 없던 시절

프리스탈 한 5년 이상 많이 타도 막상 알파인 부츠 및 셋업 신으면 대부분  슬라이딩 턴도 못합니다..

주변에 ' 어? 저 친구 이상한데 ' 하며 보는 눈이 많은 듯한 착각도 들고....ㅠㅠ

요즘은 해머 덕분에 더 빨리 적응은 되겠지만  이런 시기를 굳굳이 버텨나갈 분들 몇분이나 계실까해서요..

저도 한 시즌 이상 처박아 논 알파인 볼때 마다 후회했던 기억이 생생 합니다.

같이 타는 상급자 2분은 한번 신고 내려와 보고 바로 알파인 은퇴했었고요

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

모멸감을 견디다 그쪽으로 넘어감^^

guycool

*.30.118.207

알파인을 제가 사는 것 미쳐 말리지 못했던 샵 주인 ( 알파인 프로 선수 ) 님의 동정으로 간신히 견디어 냈습니다.

Nills

*.218.45.196

2년을 신어도 무너지지 않는 부츠!!

i솔연청풍i

*.169.254.130

전 그래서 지금 알파인을 타고 있습니다~~^^

아이폰6

*.7.25.127

어차피 프리타도 쪼렙이라 세미해머 정리하구 알파인하고싶은데 장비가 넘 비싼거같아서.

guycool

*.30.118.207

맞습니다. 저도 빈티지급 타고 있습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202095 왠지 올해는 사람 많을거 같네요 [12] 경차 2020-11-06   2208
202087 [경고] 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [2] 캬캬케케쿄쿄 2020-11-06   94
202085 바지 보고 있는데요!! [34] 초작 2020-11-06   1548
202080 오크밸리 제설은 언제쯤 할려나요... [3] 춘심아빠 2020-11-06   834
202079 길들이기 왁싱. [17] 머리가아파 2020-11-06   1226
202077 기가막히게 휴무가.21ㅡ22인데... [6] 나링 2020-11-06   1289