[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 맥주3피트에

이름도기억안나는 몰트위스키 세잔 먹고 누워있씀니다ㅋㅋㅋ

급센치해지는밤이네용ㅠㅠ

운동은 자신있던 림지가
열등감에 언젠간 나도 엄청나게 잘탈수있다는걸 보여주려 타게된 보드에 이제는 라이딩하는동안 듣고있던 음악이 뭐였는지도 모를정도로이 매력에 미쳐버렸네여

이게다저에겐 좋은추억이지만 누,구,에겐 기억하기싫을 기.억.일지도 모르겠지만 지난일이기에 즐기면서 열심히타렵니다

근데 시즌다갔다면서요???ㅋㅋㅋ
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.248

여기 취객 한분 추가요

왕서방쨔응

*.159.194.89

왕서방쨔응 사랑해요!!!!

Limzi

*.226.205.24

헐 이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머??설마????

capsule

*.205.186.216

설마가 맞음 림지님은 버림받은것임;;;

왕서방-

*.72.200.248

저거 제 친구에요 ㅡㅡ;; 미친듯... 바꾸래도 바꾸질않네..

ASKY

*.107.78.47

격사하세요

capsule

안자고 게시판 관리하시는 팀장님;;;;

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

제목보고 리플달아요.

제가 있으니깐요^^*

끼룩끼룩

*.21.198.157

오늘 취객의습격이 많네요? 응?

capsule

아아.... 림지님 그날은 감사했다는;;;;

Limzi

읭??? 어,,,,대체뭐가 감사까지ㅠㅎㅎ

capsule

스틱허 말이지요;;;; 일단은 잘 붙이고 있는데 하루밖에 출격을 못했다는;;;

Limzi

아항ㅋㅋ봄이온다는데 저는왜모르겠져ㅠ

ASKY

*.107.78.47

올라오는 글마다 슬러쉬투성이더라구요

그나저나 그많은걸 전부ㅋㅋ

배안부르십니까ㅋㅋ

Limzi

내일아침이걱정되서 잠을못자겟음요ㅜㅜㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

스틱허 반납하고 싶은데

어디로 해야하나요?

Limzi

안생기는 저주가붙어있어 벗을수가없습니다

저주풀기주문서 싸게 팝니다

생길꺼에요은행
123 12 123123

쭈야-

*.205.17.102

맥주가 3패트면......몇리터지 ㅡㅡ? 무튼 많이드신듯..

오늘 자게 헝글님들은 죄다 봄타시는지... 오전부터...촘....

좋다~~~~~~~~(요!) 나혼자만 봄타서 쳐묵쳐묵하는게 아니네요~ 니나노~ㅋ
(슬쩍-기다리다 보면 오는게 그래도 시즌이라지요!)

道를 아세요?^^*

봄은 여자만 타지요.

Limzi

아 처묵처묵해도 살이안쪄요 살좀쪄야하는데~~~~~~

쭈야-

*.205.17.102

부러우면서도.........화난다!!!!!!!!!!!(요)살....ㅌㅌㅌㅌㅌ

Limzi

사실은 하루 한두끼먹는다능????ㅋㅋㅋ

capsule

쳐묵쳐묵 어렸을땐 많이 했는데 이제는 나이땜에 안들어가요;;;;;

드리프트턴

*.88.165.49

아... 일찍 접고 혼자 고기나 먹으러 가야겠다~~

혹시 신촌 오실분 있으신가요???

capsule

오늘은 벙개 자제할래욤;;;;;

道를 아세요?^^*

벙개 강추요.^^*

아니다.그럼 자게에 아무도 없어서

심심함.

앨리스양♥

*.145.104.167

술먹고 누어잇음 생각나는사람이라곤 헝글

capsule

아니 아직도 안주무십니까? ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

고기생각나서 잠못드시능?

capsule

솔직히 헝글보다.. 고기에 지금 자제력을 잃으신듯

Limzi

키가나보다 더 커서귀요미를못하신다는 그분이신가요!!!!

capsule

어느분이 귀요밉니까?

끼룩끼룩

키가 한 180 되나요?

앨리스양♥

*.145.104.167

이말도안되는댓글들은몬가요 ㅋㅋㅋ
전얼굴도안귀엽고... 키는170이지말입니다 엄밀히말하면 169.3입니다!!!!!그리구전 이만잘거지말입니다

capsule

저보다 어리면 귀요미 인겁니다...;; 솔직히 림지님... 귀엽던데;;;;

#Kris

*.254.35.37

나도.. 나도 나도 술 마시고 싶은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나도 몰트위스키 마실 줄 아는 여잔데!!!!!!!
근데 남자들 키가 그렇게 신경쓰이시나요?
난 160만 넘어도 뭐 신경 안 쓰이던데 이젠...

Limzi

ㅅ.....사,,사랑합니다♥

#Kris

*.254.35.37

와우! 당신의 그 가벼운 사랑!!!
..............................환영한다.. ㅡㅡa

드리프트턴

*.88.165.49

저랑 사귀어만 주신다면 이 한몸 다해서 여왕으로 받들겠사옵니다. 여왕마마~~

#Kris

*.254.35.37

와우 공작보다 적극적인 이 구애!!!!
제가 이 정도 인간이었슴미까.... 헷헷헷헷