[헝그리보더닷컴 이용안내]
중상급에서

홀로 낙엽쓸고 내려오는 분들 많더군요

어마어마하게 넘어지면서도

끝까지 홀로

남친이나 일행있나봐도 항상 혼자 ㄷ ㄷ ㄷ

정말 다가가서 조언해주고 싶은데

괜히 아저씨가 주책이 아닌가도 싶공

딱 10분만 잡아주면 잘할거 같은데

아쉽더라구요

갈때마다 이런분등 3-4명 이상씩은

꼭 보는듯 하네요

근데 왜 그분들은 대게

중심슬롭에서 다들 있는건가용?
엮인글 :

으샤맨

*.248.186.68

방치..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부천준준

*.226.200.152

주볍에선 알려줄때 낙엽은 경사가 약간있는 중급자코스가 편하더라! 이래서 그런거 같다는 개인적인 생각입니다.

Mr.P

*.111.4.183

나를 봐라 어서 접근해오거라! 이런의미는 아니겠져ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.70.31.67

설마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

확실히 리프트도 혼자 타고 올라가던가요?
전 왜 그런사람들이 안보이는지...;

angel59

*.253.46.1

꽃 보더는 아니지만... 휀스? (그물?) 있는 쪽은 무서워서(혹시나 뚫고나갈까봐) 가운데서만 타는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.11

몰라서 그런듯 ㅋㅋ

인나인나

*.224.170.38

용기내어 좀 알려주세요

그리고 꽃보더 말고 너구리도 좀 알려주세요 ^o^

YanGil

*.194.22.146

에인젤59님 말씀대로 실제로 그물근처에서는 컨트롤못해서 튕겨나갈까봐 중앙으로 들어오시는 경우가 많다고...들었어요!!!

초찌멍멍이

*.49.231.44

음 공감합니다.

카젤느

*.92.9.246

방치도 있겠지만
혼자서 그러고 연습하는 여자들도 있어요

뛰뛰뿡뿡

*.109.39.7

꽃보더 분들만 보지마시고

여기 오크도 낙엽쓸고있습니다 ㅜㅜ

헬미♡

*.234.87.4

저두 시잔한지 얼마안대서요.. 솔직히 초보일때........ 없으셧나요? 꼭꽃보더라고 칭하신게...;;;; 그리고.....저두 낙엽만하면서 대명에서 중상급 간거.........................................반성합니다...;ㅅ; 사실 뭣도 모르고 ㅋㅋㅋ경사가 빨라서 더 빨리 내려 오드라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더잼있긴했.........;;;;;;;; 암튼.............전 제가 낙엽쓸어도 다들 걍 방치하는데...꽃보더 아니라서 긍가봐효...아하하하.....잠시만요~ 안구에 습기좀 제거하실께요.

꿈만꽃보더

*.35.145.1

제 경험상...ㅋㅋ 알아서 잘 피해들 가시니까!!!

핫초코보더

*.226.200.155

좀 가르쳐드릴까요? 해보세요ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.70.31.67

경찰한테 잡혀갈듯 ㅠㅠ

아찔해요

*.6.1.241

보답으로 최신식 전자발찌를 선물해드리지요. 당신도 이제 얼리어댑터 - _-)b

사과하나

*.151.86.130

그냥 얻어지는건 없는거 같아요....함 갈쳐줘 보세요.. 홧팅..

orangemoony

*.217.123.59

가르쳐주세요~~~