[헝그리보더닷컴 이용안내]

10-11시즌도... 막바지에 왔네요.

매일 낮기온이 영상 10도 이상이니, 조만간 폐장한다는 애기도 들려올텐데...

시즌이 끝나면 그동안 옆에 친구들의 꼬득임에 골프 시작해 볼까합니다.

요즘 한창 스크린골프에 푹~~ 빠져서...

여러분들은 비 시즌엔 ㅁ ㅓ 하세요...

기묻아님다...

엮인글 :

moo

*.126.245.241

비시즌엔 자전거;;

바다별비

*.95.141.60

주변분들 자전거 타시는데... 자전거 한대에 1천만원 넘는다고해서.. 후덜덜하네요..

moo

*.126.245.241

싼 것도 많아욤. ^^;;;;;;

전 싼거 타서;;

안씻으면지상열

*.144.219.204

보드비시즌엔 야구시즌

야구비시즌엔 보드시즌

보드비시즌엔 야구시즌

야구비시즌엔 보드시즌.........이런 어쩐지..

순규하앍~♡

*.180.112.194

큽 ㅋㅋㅋ공감합니다 ㅋㅋ

바다별비

*.95.141.60

야구장 가본지... 17년은 된듯... 하네요..

엘쥐 팬인데... 매번 시즌전엔 가을야구 하자고 큰소리..

실정은 선,후배.. 싸움이나.. ㅜ.ㅜ

올해는 기대해도... 되려나...요 ㅋㅋ..

Classic woo

*.175.165.120

저랑 같네요 ㅋㅋ딲 맞아 떨어지고 중간1달정도씩은 봄에는 봄놀이 가을엔 단풍놀이 정도 가죠 ㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

뭐 저희는 생활이지 말입니다?ㅎ

ㄹㄷ ㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!!

라쿤라쿤

*.90.237.61

비시즌엔 운전합니다...............

그랬더니 어느분이 그러십니다...............

대리 알바 뛰시냐고............. ㅜ_ㅜ

바다별비

*.95.141.60

ㅋㅋ....

다음에 이용 할께요..

블랙맘바

*.98.133.109

저는 밴드를 다시 하려고 준비중.. 보더로만 이루어진 밴드를 하고 싶어요.. 겨울 시즌엔 좀 설렁설렁 하게 ㅎㅎ

순규하앍~♡

예전에 헝글에 보더스 밴드가 있었던거 같은데...

인원 모집 중이시면 저도 좀 껴주시지 말임돠.ㅎ

바다별비

*.95.141.60

저도... 좀... 기타는 조금...쳤눈데..

드럼이 배우고 싶어서리........마음은 가는 데.. 몸이 안가서리...ㅋㅋ

네네

*.178.127.4

오!!!! 보더로 이루어진 밴드... 저 드럼 가능해요..ㅎㅎ

블랙맘바

*.98.133.109

순규님 네네님!! 저는 기타칩니다. 잘치진 않구요~ 생각 있으시면 쪽지 주시지 말입니다~
그외에 기타 악기및 목소리 하실 의향 있으신분은 쪽지 주세요!!

찰리

*.151.120.184

전 두달 정도 쉬었던 수영을 다시 시작하려 합니다. 수영 진짜 잼있다는^^

바다별비

*.95.141.60

수영은 부지런한 분들이 많이들 하시는 운동갔아요.. 맞나요??? ㅋㅋ..

회사분들 중에 출근 전 새벽에들 운동하고 출근들 한다고 해서리..

슭훗

*.226.112.1

비시즌엔 캠핑하고 스케이트보드 탑니다.

사실 스노보드보다 더 재미있어요.

바다별비

*.95.141.60

스케이트보드... 어렵지 않나요??..

캠핑은... 참 매력있죠... 언제 어디든... 떠나라.. ^^

풍광

*.104.150.194

루어낚시요~^^~

바다별비

*.95.141.60

루어는 안해봐서..

바다낚시는 친구따라.. 부산에서.. 밤에 방파제 낚시..해봤어요... 한마리도.. 못잡구.. 소주만..^^

뉴비1년차

*.95.141.83

그러게요 ㅋㅋㅋ 추울땐 보드 안추울땐 기아타이거즈 !!!!!!!

바다별비

*.95.141.60

헝글분들은.. 야구 무지 좋아하시나봐요.. 기아... 윤석민..짱!!

수술보더

*.104.115.54

스골 제주 중문cc에서 머리올렸어요^^

바다별비

*.95.141.60

헉... 저도.. 지난주에.. 친구들하고.. 중문에서.. 109타 나왔어요.. ㅜ,ㅜ

수술보더

*.104.115.54

양파나 열심히 까야죠!!!

바다별비

*.95.141.60

ㅋㅋ.... 수술님께서.. 헝글배 스크린골프대회 추진하심.. 참석 합니다.. ㅋㅋ..

truelife

*.60.190.224

스켑타고 서핑다니고 웨이크타러다니고 여행다닙니다.

바다별비

*.95.141.60

저도,서핑은 안해봤눈데.. 웨이크는 매년 한두번씩은 타러 갑니다...

보트안에서만 앉아있어서..

stasong

*.221.86.130

원래하던 수영 다시 시작하고, 테니스도 배워볼까 합니다.

마리군

*.146.138.4

봄부턴 한달에 두번씩 오토캠핑...여름철 잠깐 웨이크 ㅎㅎ

kho

*.243.38.17

여행. 사진찍기. 마라톤.

꽃다운이

*.37.167.2

저는 두달동안 멈춘 발레를 다시 시작할 것입니다. 3월 중순부터.!!!+ㅂ+