[헝그리보더닷컴 이용안내]

외근하고 바로 퇵흔을 해서 그런지 시간이 꽤 프리하더군요

뭐하지? 하다가..벼르고 있었던 빠마라는걸 하러 갔습니다

미용실언냐가 어떤 스탈을 원하냐고 물어봐서

전혀 빠마한것 같지 않은 빠마를 원한다고 하니까

산소빠마를 추천해주시더라구요..(왠지 이름부터가 이영애도 반할것  같은 강한 자신감)

그리고 염색은 하지 않겠냐고 하더라구요~

젊은 나이도 아닌데 염색은 무리수 콸콸콸로 맞대응을 했으나...

자연스러운 컬로 승부를 해야 한다며 계속 권하는거에요~

너무 귀찮은 나머지 그냥 다음에 하겠다라고 그냥 무시~

대충 그렇게 합의를 본 상태에서

본격적으로 빠마를 말고 있던 그녀가..뜬금없이...저에게 이렇게 물어보더라구요

■ 그녀: "여자친구 없죠?"..........

(읭? 어떻게 알았지? 얼굴보고 때려맞춘건가? 아님 그녀가 날 혹시 마음에..들어..떠보는..?...)

순식간에 엄청난 양의 순서도 조합 결과 "어떻게 알았냐고?"물어보는게 가장 안정적인 대답이라는 결론을 유추해냈죠

□ 상열: "어떻게 알았어요?"

■ 그녀: "후훗 머리에 새치난거 보면 알죠~ 여자친구 있으면 보기 싫어서라도 다 뽑아줬겠죠 후후후"..........

□ 상열: "아~ "    (ㅆb)

■ 그녀: "어때요? 염색하실래요?"..........

□ 상열: "안해~ 썅 " 

독한 니언~..................(어이쿠 오타네요 "독한 언니"로 수정합니다)

그래서 지금 헤어스탈은 맘에 드냐고요?

전혀 빠마한것 같지 않은 빠마를 원한다고 해서 그런지 몰라도

제가 빠마를 했다는 사실을 아무도 모르네요~  후훗 저도 모를 정도니까요~

당췌 그 미용실에서 뭘하고 온건지 저도 궁금.....

이영애...이쉑...

저 꼬마 머리통에 붙어 있는건 별이에요 별~(하트따윈 췟)

첨부
엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

조케따.......

미용실 안가도.. 언제나 내츄럴 빠마가 대여있는 1인.

안씻으면지상열

*.144.219.204

반꼽슬이면...부럽

완꼽슬이면...안부럽요~

ASKY

*.79.94.122

아실만한분이

인증 궈궈

그나저나 보통 파마나 염색은

머리결 많이 상해서 한꺼번에 권장 안하던데

그녀 이ㅅ.....

안씻으면지상열

상처받고 왔어요~

가끄

*.140.164.28

저 어렷을때 어머니가 저 데리고 미용실에 가서 파마를 해주셨었던 적이 있습니다.
그리고 집에 왔더니 아버지가 애를 왜 이따위로 만들었냐며 부부싸움 하시더라고요.
어렷을땐 몰랐지만 철들고 나니 기분 나빠졋음 ㄱ-....
그 후로 파마안함..

안씻으면지상열

두번 읽어보니 이거슨 슬픈 댓글이네요~ㅌㄷㅌㄷ

순규하앍~♡

*.180.112.194

남자라면 장정구 빠마... 의잉??

안씻으면지상열

장정구빠마하고 싶었지만...

그 분이 모를것 같아서요~

흰둥이v

*.253.82.235

펌이랑 염색이랑 하루에 했다가 머리 dog털 되서
왕창 자른 1인으로서
참 현명하시네여 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

염색가격이 빠마 가격이더라구요~

뭐 그래서 안한건 아니지만서도

마른개구리

*.226.214.35

난 자연산 워이브빠마ㅋㅋ

마른개구리

웨이브ㅋ

안씻으면지상열

부럽...

이번주 토욜 하이원 오실껍니까?

연락주세요~

자연산 워이브 실물인증해주겠음요~

마른개구리

상행 편도 집앞카풀가능요^^
혼자가기 외로워서,일요일은 여친 만나러 서울가야해서 편도는 가능한데 ㅎㅎ

안씻으면지상열

헉 부산이세요?

하이원셔틀은 내려올때만 하면 안된다고 하던데..ㅠㅠ

또 제가 장비를 들고 갑니다 ㅠㅠ

가기전 연락주세요~ 부산분뵈니 반갑네요

쇠주나 한잔하면서 친해보아요~ 아니 말나온김에 오늘 어떠세요?

직장이 어디세요?

전 남포동입니다

마른개구리

대구요. 부산은 30분이면 가요ㅋㅋ
혼자 차가지고 갈예정. 놀아줄사람 없으면 무주 같다가 서울갈려고요^^
아님 같이가요^^
대구~부산찍고 하이원찍고 부산같다가 다시 서울가죠뭐. ㅋㅋ 운전은 강철체력 ㅎㅎ
차량은 상태가 좀 ㅠㅠ
010 팔구사삼6738 입니다. 같이 가실려면 문자주세요. 밥은 둘중 나이 많은 사람이 쏘기 ㅋㅋ

안씻으면지상열

문자 드렸습니다

대구시면..부산은 제가 미안해서 안되겠어요 ㅋ

전 그냥 버스타고 올라갈께요~

하이원에서 봐요~~

꾸뎅

*.243.254.15

저도 자연산 웨이브이긴 한데... 이게 참...

전 싫을때가 더 많다는;;

안씻으면지상열

전 반꼽슬이 정말 부러워요~

인디맨

*.105.37.56

빠마하면서 염색을 가치 하자고 하다니

그 미용실 이상한데요?

앞으론 가지마세요 ㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

염색하기 싫어서 빠마랑 같이하면 머리상하고 그런거 아니냐고 물어봤더니..

옛날말이라고 하더라구요

경희야~♡

*.12.218.93

빠마하면서 염색한 1인;;;;;;;;

박원장 이새끼........

안씻으면지상열

이새끼 원조님이시네요~ ㅋㅋㅋ

역시 원조가 해야 입에 쫙쫙 달라붙네요~

박원장 이새끼.........ㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

자고로 여자의 생명은 머릿결이거늘... 어찌하여 둘을 동시에....

아.. 경희야님 남자셨지 [...]

안씻으면지상열

이새끼 원조님~ 이새끼 원조님~ 하니까 어감이 이상하네요

일단 사과드릴께요~............읭?

경희야~♡

*.12.218.93

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 사과보단 배를 더 좋아함니....;;