[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 2월말.. 어느덧 시즌이 끝나가는군요..

날씨가 많이 따뜻해져서 아쉬워하는 분들이 정말 많으신것 같네요..

아쉬운 마음은 어쩔 수 없지만 이제 슬슬 새로운 시즌을 준비해야할 것 같네요...

11/12 시즌말고..

따땃한 날씨에 걸맞는 새로운 종목으로다가...

우선 인라인을 다시 좀 탈까하고 여기저기 기웃거려보고 있었는데요..

갑자기 픽시가 눈에 확 들어오네요..

트릭 동영상 몇개 보다보니 살포시 가슴에 불이 붙을락 말락하고 있슴니당..ㅎㅎ

페이키나 바스핀 깔짝하는 정도는 왠지 1-2달 열심히 하면 될거 같기도 하공..

값싼 물건은 아니라 일단 정보만 찾아보고 있네요..

다들 새로운 시즌 준비들 잘 하고 계시죠?

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

반포에서 뵙겠습니다 ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

아 나도 픽시 픽시 픽시!ㅠㅠ

용크님

*.208.26.69

mtb로 오세욥,..ㅋㅋ
3월부터 시즌시작하면 매주거의 매주 대회가 있답니다..ㅋㅋ
보드로 달련된 허벅지..ㅋㅋ
아우..한편으로 아쉽지만 또 설레네요...mtb도 좋고 보드도 좋아용,.ㅋㅋ

무모하다알리

*.128.68.34

ㄷㅌ님/ 지르면 반포로 갑니다~~ but 도착하면 빠떼리 다되서 허벅지 부여잡고 돌아와야 할지도..

레쓰비님/ 질러~ 질러~ 질러~~~(요)

용크님님/ mtb도 멋지긴 한데.. 왠지 이쁜게 땡기네효~~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19023 버스 예약 확인 버튼을 누르지 못 한체... [6] 스크래치 2011-02-23   411
19022 여자사람 전화번호 받기.. [3] 오른손을거들뿐 2011-02-23   660
19021 맥주 맛도 모르면서...(펑) [4] A.T.L 2011-02-23   353
19020 불꽃싸닥션님 봅니다.... [2] 동구밖오리 2011-02-23   330
19019 여자는 선물에 약한가 ?? [17] 모 아 이 2011-02-23   662
19018 역엣지 후유증 [9] 곰탱이♬ 2011-02-23   495
19017 불꽃싸닥션님처럼 실사 인증하면 [11] 소원을말해봐 2011-02-23   465
19016 제가 하고 싶은 타투 file [7] 오래된캬라멜♥ 2011-02-23   541
19015 뉴비 탈출용 실사 대공개!!(흥흥흥ㅠㅠ) file [39] 불꽃싸닥션 2011-02-23   880
19014 시즌OFF 한날......이랬어야됐나.....ㅋ [8] 목두 2011-02-23   433
19013 각종 "타투, 로고, 이미지 원본 사이트." [1] GT-R 2011-02-23   757
19012 나의 10/11 시즌 공식 마감 file [5] 화룻 2011-02-23   443
19011 실사 인증하면 뉴비탈출 시켜주는겅니까 [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   399
19010 발신자 표시제한 [6] 모로_940458 2011-02-23   475
19009 모지 허전한 느낌은? [28] 앨리스양아님 2011-02-23   419
19008 이꼴 저꼴 더러운꼴. [64] Destiny♡ 2011-02-23   760
19007 우와 버즈런 대박@@@@ [3] 노리F 2011-02-23   723
19006 운수좋은날 [1] self 2011-02-23   277
19005 헐... 울 학교 선생님도.... [5] sam 2011-02-23   416
19004 CPMS가 글납깁니다. [5] 날아라z1 2011-02-23   383