[헝그리보더닷컴 이용안내]

파이프 3일차..  ㅋ

현재 성우는 전 슬로프 빙판이고 하프 파이프도  바닥까지 얼어서 빙판입니다.

그런데 대신 속도가 확 붙네요. 고수들에겐 속도내기 좋아서 좋을지도 모르지만

저같은 초보에겐 매우 위험하군요. 바닥에서 계속 슬립을 내니 트랜지션만 깐죽 깐죽... 

저번엔 트랜지션 너머 월턴할때 립이 딱 제 머리높이였는데 이게 뭥미  하지만 속도 내기가 영 두렵더군요. 

실력 늘리는데는 깡 이라던데 20대때 깡 한번 불러와바  하면서

슬립으로 속도 안줄이고 백사이드 립을 보며 확 올라갔습니다.

헉 바깥세상이 잠시 보이네요. 그리고 월턴하려고 업 하면서 상체 회전시키는데 뭐가 툭 걸리면서

떼굴 떼굴 굴렀는데 얼음이라서 정말 아프군요.

그래도 재능없고 운도 없이 태어났지만 성실, 튼튼 으로 인생 버티는 저이기에 툭 툭 털고 일어났지만

지금 목 돌릴때마다 소리나고 어깨도 아프고 온몸이  아프네요. 

방금전 하프 파이프에서 사고가 났습니다. 크게 안다쳤길 바랄 뿐 입니다.

저는 딱 3 번 타고 접습니다. 다칠까봐 무서워서요. -0-

다음 시즌땐 좀 자주 자주 와서 제대로 탔으면 하네요.  ^^;;

엮인글 :

수술보더

*.56.94.198

Go pro 않쓰시면 꼭 저에게 양도 기회를 주세요^^

악플레이™

*.232.115.252

후족 선생 얼굴좀 봅세다........

(작년 던킨앞에서 떡복이 같이 먹은 1人)

안녕하세요( ^ ^)/

*.52.44.165

낮에 갔는데 주간엔 휴장이라 못타고 왔어요 ㅜㅜ 부럽습니당

sangcomsnow

*.120.95.163

음음 전 오늘 낮에가서 못타고 왔어욘..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19029 그냥 가사도 잘모르지만!!! [13] Limzi 2011-02-23   418
19028 오늘 백야반은 활발하군여!!! [40] Limzi 2011-02-23   412
19027 생각해보니 신기하네요 [8] ASKY 2011-02-23   328
19026 날씨가 따뜻해지니 슬슬 제 애마를 깨워야 겠습니다~~ *^^* file [14] 드리프트턴 2011-02-23   733
19025 불꽃싸닥션님 보세요 [4] eli 2011-02-23   378
19024 늦게배운 죄(?)와 고마움 [7] 자빠링지겨워 2011-02-23   334
19023 버스 예약 확인 버튼을 누르지 못 한체... [6] 스크래치 2011-02-23   411
19022 여자사람 전화번호 받기.. [3] 오른손을거들뿐 2011-02-23   660
19021 맥주 맛도 모르면서...(펑) [4] A.T.L 2011-02-23   353
19020 불꽃싸닥션님 봅니다.... [2] 동구밖오리 2011-02-23   330
19019 여자는 선물에 약한가 ?? [17] 모 아 이 2011-02-23   662
19018 역엣지 후유증 [9] 곰탱이♬ 2011-02-23   495
19017 불꽃싸닥션님처럼 실사 인증하면 [11] 소원을말해봐 2011-02-23   465
19016 제가 하고 싶은 타투 file [7] 오래된캬라멜♥ 2011-02-23   541
19015 뉴비 탈출용 실사 대공개!!(흥흥흥ㅠㅠ) file [39] 불꽃싸닥션 2011-02-23   880
19014 시즌OFF 한날......이랬어야됐나.....ㅋ [8] 목두 2011-02-23   433
19013 각종 "타투, 로고, 이미지 원본 사이트." [1] GT-R 2011-02-23   757
19012 나의 10/11 시즌 공식 마감 file [5] 화룻 2011-02-23   443
19011 실사 인증하면 뉴비탈출 시켜주는겅니까 [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   399
19010 발신자 표시제한 [6] 모로_940458 2011-02-23   475