[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.. 치미입니당..

전 정말 태어날때부터 저주받은 몸매입니다...

어렸을때부터 지금까지 귀에 못이 박히게 듣는 소리가

얘는 왜 이리 말랐니?...

정말 살이 찌질 않아요..

6개월간 삼시세끼 다먹고 운동하고 단백질에 간식먹고 등등

쌩 노력을 해봤어도

적정 체중까지밖에 못 갔어요..

두달 정도 관리 안하니 도로묵...;;

물론 살쪄서 빼시는 분들에 비할 고통은 아니라지만..

뭘해도 안찌는 체질도 은근 고통스러워요..ㅡㅜ

엮인글 :

초보보더e

*.39.167.55

공감

치명적인미소

*.104.36.47

저랑 비슷한 체질이신가봐요 ㅡㅜ

eli

*.70.52.178

저는 물만 마셔도 살로 오던데........ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나마 작년까진 나름 관리했는데.........

수술후 놀고 먹다보니..작년 옷이 죄다 안 맞아요...ㅠ.ㅠ

치명적인미소

*.104.36.47

혹시 물에 술타서 드시는건 흠칫?!

불타는고구마™

*.38.158.3

저도 20대까지는 살이 안쪘는데 30대가 되고 나서 거짓말 보태서 10kg 쪘습니다.

결론: 30대가 되시면 됩니다. ^^v

ps) 새 보드복 샀는데 모델사진이랑 다른 이유는 뭐죠? ㅠㅠ

치명적인미소

*.104.36.47

1년 남았네요 ㅋㅋㅋ

p.s  불고님께서 모델이 되시면 됩니다.......

blackberry

*.59.106.251

백배 동감입니다. 179/61 해골로 지내다가 30넘으니 바로 70으로 ... ㄷㄷㄷ

배만 나올뿐이고...ㅜ.ㅜ

우후스

*.242.171.22

ㅋㅋㅋ 저는 180에 53키로였다가 취직하고 75키로 ㄷㄷㄷ

한달에 20일정도 빈도로 한번에 두병정도 양으로 3년만 술먹으면 20키로는 가뿐하다능.. ㅋ

skyciel

*.151.115.165

30대되도 똑같던데요 ㅠㅠ

니에베(nieve)

*.226.205.17

40대가 되어보세요.
소식하는 습관이 아니라 쳐묵쳐묵하는 습관이라면 40까지 못버틴다에 올인.....

하르모니아

*.169.143.253

아..나한텐 이 글이 자랑 글로 보일 뿐이고...

치명적인미소

*.104.36.47

자랑이 아니라 저..절규입미다;;

무홍

*.209.252.86

저도 공감,ㅠ

치명적인미소

*.104.36.47

은근 헝글에 마른분들이 계시는군여 흡;;

져니~*

*.128.9.214

남자사람입니다... 군입대전 48kg  군전역후 70kg 체질개선엔 군대만한게 없는거 같아요.... -_-;;

항아리 몸매도 사랑해줄 수있는 그런분 찾아요~-0-//

blackberry

*.59.106.251

헐...남자분이 50이하가 가능하다니...ㄷㄷㄷ

저도 입대전 60, 백일휴가때 70으로 불어서 나왔는데...전역하니 다시 60...-_-   말뚝을 박았어야 ...

치명적인미소

*.104.36.47

저도 군시절에 65까진 늘렸었는데... 도로 50대로 -ㅅ-

『보라색하늘』

*.64.100.2

아.. 남자분이셨군하..

여자인줄알고

속으로

"얘는머야!! 짜잉나!!" 하려던 차.........................................ㅋ

치명적인미소

*.104.36.47

하하하하...

뒷태는 여자 뺨친단 소린 들어봤어요..젴..

노랑신

*.197.78.111

규칙적인생활이 살을찌우는거든 뺴는거든 좋은거같아요

치명적인미소

*.104.36.47

흠칫..!!..

춤추는깊은바다

*.217.176.32

저도 60대 중반 유지중입니다.

좀 늘다가도 춤추고 오면 1KG씩은 줄어듭니다..ㅜ.ㅜ

치명적인미소

*.104.36.47

아.. 저는 춤도 취미 없는데 왜이러죠?!

박히철

*.134.41.211

살 찌우는데는 술이 최고!

치명적인미소

*.104.36.47

전 술마시면 토해내서 -ㅅ-... 안될듯해요

휘청보더

*.255.200.130

30넘어도 살 안찌던데요.. ㄷㄷㄷㄷ

치명적인미소

*.104.36.47

흠칫;; 저에겐 희망이 없는건가요 ;ㅁ;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

전 숨만쉬어도 살찝니다.

치명적인미소

*.104.36.47

공기에서 에너지를 흡수하시나봐요..

혹시 식물?!

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

전 숨만쉬어도 살찝니다.

skyciel

*.151.115.165

120% 저도 공감합니다 ㅠㅠ