[헝그리보더닷컴 이용안내]

미혼 녀자 보더 슬로프에 니킥입니다.

친정은 저의 보드 인생의 친정.

지난 시즌 저를 레알 보더로 만들어준 그곳. 룡평이지요.

이번 토요일에 기숙사에서 출발해서 룡평에 가려 합니다.

물론 셔틀 버스는 예약 해 두었지요.

그리고 성우에 돌아가야 해요.

머리를 열심히 굴리는데 방법이 도무지;;;

조언을 구했더니 몇가지 안을 받긴 했는데...

1. 카풀을 구해 본다.

가능성 매우 희박함

2. 시외버스를 이용한다. (룡평 리조트 - 횡계시외버스터미널 - 둔내시외버스터미널 - 성우리조트)

횡계에서 둔내로 가는 버스의 막차는 오후 4시반.....

몇시에 접어야 하는거지....

그리고 데크, 부츠, 옷가지들을 싸 짊어지고 갈 수는 있을까....

3. 택시 탄다.

저 택시 끊었어요 =ㅅ= 무서운 택시기사 으헝 ㅠㅠ

4. 용평 렌보 정상에서 성우를 향해 니킥 하는 기분으로 알리를 친다.

렌보 정상에서 포장육 되어 5.6키로미터 포장육 레이싱 예상.....

친정 나들이는 이래서 어렵나 봅니다. ㅠㅠ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

렌보 정상에서 초 고속으로 몸을 살짝 비틀면서 알리를 치시면.

10002939405050500000바퀴 돌면 아마 도착해있을 듯.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

뭘 하라는 거죠? -ㅅ-

은수달

*.141.102.105

아 몰라몰라 가지마 가지마 (요)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아잉~♡ 

져니~*

*.128.9.214

춥다는데 걍 집에서 푹~줌시는게 ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

정신 차려보니 점심 나절일까봐 두려워요....ㄷㄷㄷ

유키쪼꼬

*.194.25.147

아 몰라몰라 올때 메로나 (요)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

진태원으로 저 픽업 좀 오세요!!

TankGunner

*.129.243.109

시외버스에서 원주로 가거나, 횡성휴게소인가에서 셔틀타셔도 될듯한데요?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

둔내 시외버스 터미널이 젤 가깝잖아요;

근데 횡성 휴게소엔 어떻게 가야 하나요;

보노보더

*.138.183.90

저는 그 친정을 밤에만 갈 수 있는 사람인데...한 3주째 안가고 있네요. 성우 친정...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

6자 요약. 성우심철권자. 맞나요?

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저도 이번주 룡평가고 싶은데..

본가에 가야해요;;;

흑..

룡평으로 가고 싶어요;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

지난주에 파우더였다는데 이번주엔 어떨지 모르겠어요;

연어☆

*.24.73.39

니킥님 친정은 룡핑~*
저의 친정은 성우~*

그냥 그렇다구요 ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

연어별님 얘기 많이 들었어요~ 역시 보더라면 휘팍!!

연어☆

*.24.73.39

무슨 얘길 ㄷㄷㄷ 무섭 ㄷㄷㄷ

누가 저 흉보던가요~??
몬순이 허당 어리버리 변녀별 이라거 ㅠ_ㅠ
엉엉 ;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음. 그저 옥하트님과 낙달님과 커피 마실 때 들었어요 ㅎㅎㅎ

shawty♥

*.102.148.188

룡평 룡평하니깐 중국 스키장 같애여 ㅠㅠㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그래서 중국 관광객이 많은가봐요..............

슭훗

*.226.142.52

설과장님께 부탁해보세요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

슭님. 타워콘도에 주차 해 놓으신 그것의 키를 좀 굽신;

슭훗

택시비 주시면 픽업해드릴까여 여친님 결재좀 받고,

슬로프에 니킥

*.94.41.89

택시비 후덜덜;;; 그냥 저는 스스로 잘 찾아 가 보겠습니다;;

슭훗

농담이에요 연락주세요 저녁에 바래다 드리겠습니다

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 불편 끼치지 않는 선에서 부탁 드릴께요 :)

일단 램프로 저를 인도 해 주세요~

논골노인

*.120.252.253

걸어간다;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

고속도로는 차량 전용 도로라서 못가잖아요;

남군

*.147.11.17

짐은 택배로~ ㅋ~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

택배도 주말엔 쉬잖아요 ㅠㅠ

안부장

*.59.102.127

서울로 올라오는 셔틀에서 몸을 던지세요... 요즘 눈 많이 와서 아프지 않을텐데....(요)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

수원 -> 용평 -> 보드 타고 -> 서울 -> 성우?

-ㅅ-

moo.

오. 갠찮다....!! 토욜은 성우행 9시 셔틀도 있으니까 가능하지 싶어요!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

진심이다 이분....

moo.

성우-새벽셔틀(은 아니고 차)->서울-새벽셔틀->성우

경험자로써 꽤 괜춘합니다.

늑대™

*.96.12.130

성우는 왜요? 내가 도와줄거 잇음??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

토욜에 저녁에 용평에서 성우로 저 좀 실어다 주세요 굽신;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

......... 저도 가고싶지만 카풀못구하고있어서 ㅜㅜ 이맘 알거같애 ..ㅇ.허어헌이하 ㅇ

k.dana

*.140.61.166

횡계 => 원주=> 성우

이제..

*.128.69.77

혹시 히팍으로 옮겼어요? 그런 글을 본듯...

늑대™

*.96.12.130

니킥은 성우..ㅎ

한잔빨까?

*.143.101.253

몇년전에 용평에서 성우까지 버스타고 가봤는데...

몇시에 어케 갔는지 기억이 하나도 안 나요~

아...

장비 다 버리고 갔구나 -_-;;

시즌방이신가요?

시즌방이시면 일단 성우에 도착해서 장비를 시즌방에 놔두고... 아니시라면 어딘가 보관을 시키신 후...

용평에 버스타고 가셔서 렌탈로 노시다가 다시 버스타고 돌아오는 것도 괜찮을꺼 같아요.