[헝그리보더닷컴 이용안내]

모르는 번호

화장실에서 볼 일 보고 있는데
모르는 번호로 02찍혀서 전화가 오길래 2월네 갱신할 보험 때문에 온 전화 같아서
그냥 끊었는데 바로 다시 걸려와서 받았더니

헝그리보더. 두둥

하이원 캠프 땜에 연락주셨다네요.
일욜에 꼭 시간 지켜서 나오라고

캠프 참가 첨 하는데 너므너므 기대가 되네요
엮인글 :

눈샤람

*.10.82.135

냄새나는 캠프가 될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안전보딩하세요~

보노보더

*.138.183.90

ㅋㅋ 그런것도 하나요, 하이원!!

아...가고싶은 하이원에 맨날 계시는 아케론님과 결택님이 부러워요. ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

허벅지가 날이갈수록 두꺼워집니다. [11]

마이클 샌들? [2]

• 인3
  • 추천 수 0

제가 가는 날마다 혹한에 강풍이네요 ㅠㅠ [10]

깔깔이..... [12]

닉네임수정(승려) [8]

새해부터 착한일 했습니다. [6]

답답합니다 렌탈장비를 잃어버렸는데 80만원을 요구하네요 [84]

• 휘팍..
  • 추천 수 0

저도 드디어 아이폰 주문했습니다 ㅋ [15]

폭설땜에 나 미친거임? [1]

혹시 전기1kw가 얼마인지 아시나요? [12]

아래 리플중 초중급은 솔로보딩 안한다는 리플을 보고... [9]

보드복 잘못산듯 [7]

• 후우마
  • 추천 수 0

경찰 살인 용의자 검거되었다네요... [3]

• 엠비
  • 추천 수 0

오늘 제기준 도로의 무법자 다 목격했네요.ㅠ [9]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

보드때문에 만난 여자.. [26]

이틀 성우 댕겨왔네용 ㅎㅎ有 file [7]

택시아저씨 오해에요.. [9]