[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월한달 주말내내 성우원정이라서....

여친은 버리고 혼자좀 다닐려고 하는데....

죽어라 따라온다고 하네요....그래서......아이디어....ㅎㅎ

8일은 친구집뜰이 라서 해결했구요.....ㅎㅎ

15일은....쿨하게 김제동토크쇼 표사줘서 보내버렸구요(같이가라고 친구것 까지)

22일은......피부과 맛사지티켓 안겨줘 버렸구요

29일은........엄마랑 뮤지컬보라고....티켓예매중....ㅋㅋㅋ

저 머리좋쵸~~~~ㅎㅎㅎ

이러면 지옥가나요....ㅎㅎ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

귀고님 여자친구가 되어볼까?;;;;

귀신고래

*.235.211.138

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ.......

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 헤어지시지 모하러 그렇게 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

없어면 안돼죠.....ㅠ.ㅠ 아실만한 분이....

나그네

*.86.220.104

그돈들이면 뭐사를 사도 사셨겠어요...

Limzi

*.226.203.5

그냥같아가는게,,,,,,,, 귀고님여친후보 줄서봅니다

씻으면원빈

*.144.219.204

토크쑈를 여자친구랑 안가고 남자친구랑 간다면...?

엄마랑 안가고 그때 토크쑈같이 보러갔던 사람이랑 또 간다면?..

같이 다니세요~

늑대™

*.96.12.130

귀고님 여자친구가 되어볼까?;;;; (2)

전 세컨도 써드도 좋아요  >_   <

블랙맘바

*.98.133.109

혹시.. 남자친구는 필요 없으세요?

날아라김지원

*.88.36.229

난있으면 데리고다닐거야...

김구리군

*.99.22.45

일단 여자친구 사귀는법 먼저 올려주세요~

[커피중독]

*.158.224.57

한달 내내 그러시면 여친분 섭섭해하실거에요~~

있을때 잘해!! 가 괜한 말이 아닌데ㅎㅎ

언제 여친분과 함께 에덴에서 뵈어요^^

야간보딩 재밌게 하시구요~~

바람의 보더

*.252.41.3

솔로부대 복귀를 환영합니다.

슈팅~☆

*.103.83.39

귀고님께서는 진짜 능력자!

아롱이사랑

*.88.62.80

하  전 여친이 없군여`~  참  돈두없군여~~ㅜㅜ

항정쌀

*.182.131.178

에이~

뭐 있어야 버리던가

줍던가 하죠-_-

道를 아세요?^^*

*.183.68.19

몰라몰라 헤어져 헤어져

하면 될것을 ....

렛잇비

*.43.164.64

귀고님 여친되고싶은 3인..
ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

렛잇비

*.43.164.64

귀고님 여친되고싶은 3인..
ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

미남이십니다

*.173.9.76

진짜 능력이 좋으신 분인 듯...

아...ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

우루루꽝

*.176.121.111

일단 줄서면 되나요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 이야기 해서 내 취미를 존중해 달라고 양해를 구해보세욧..

아마 진심으로 이야기 하면 인정해 주실꺼에요~

장갑 고맙습니다^^

Sun_God

*.103.117.154

ㅇㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ  부러워서 이래요..