[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

Team X-CREW ★사미요★ 입니다. ^_^

대한민국 멋쨍이 프리스키어분들... 2010-2011시즌 즐겁게 시작하고 계시죠?!

사미요는 뜻하지 않게 부산까지 내려와 일을하고 있어서 시즌개시를 제대로 못하고 있네요 ㅡㅜ

드디어.. 돌아오는 11일, 12일 휘닉스파크를 갑니다. 정말 눈물나네요. 이 기대감과 즐거움...

그래서 돌아오는 주에 많은 프리스키어분들과 만나서 인사도 나누고 차도 마시고 프리스킹도 했으면 해서

이렇게 글을 남겨봅니다.

요즘 성우 프리스키어분들은 정말 많이 모이고 즐겁게 스킹하고 계신거 같아서 너무 좋아보이고 부럽고 하더라구요.

(성우에 잘생긴 분들이 많아서 그런가요?! ^_^ )

휘닉스파크에서 스킹하시는 분들도 엄청 많으실거 같은데 시간이 다 안맞아서 함께하지 못하는걸로 알고 있습니다.

돌아오는주에 휘닉스파크를 들어오시는 프리스키어 계시면 댓글 한번 달아보는것도 재미있을거 같네요 ㅎㅎ

저는 11일 오전 11시정도까지는 분노의 스위치 라이딩을 시작으로 스타트를 끊을려고 합니다.

돌아오는주말.. 즐겁게 프리스킹해요!! ^_^

Freeskier Let's go~~~~   P.P ★

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

아;;; 전 못들어 갈거 같은데~

부상없이 즐거운 시즌 시작하세요~

다들 너무 뵙고 싶어요 ㅠㅠ

pianosunny

*.254.66.58

저희 시즌방 프리스키어들과 함께 보아요~11시쯤이면 펭귄에서 놀구있을듯하네요^^

Egloo

*.241.151.50

12일 당일 예정입니다.. 아무래도 혼자 가게 될 것 같네요... 라이딩 하실 때 저도 좀 거두어 주시면...ㅜ.ㅜ

다이렉트

*.181.150.6

ㅠ.ㅠ 가고 싶다...

나도 가고싶어요.

Deo Gi

*.166.10.88

금요일에 가고픈 1人 입니다  ㅡㅡ;;

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

요이땅님 - 아쉽네요. 아직 시즌 초니깐 앞으로 자주 인사나누고 라이딩 같이해요 ^_^ 일 즐겁게 마무리 잘하세요.

pianosunny님 - 넵!! 열심히 돌아다니면서 찾아보겠습니다. 먼저 보시면 아는척해주세요 ㅎㅎ

Egloo님 - 함께해요!! ^_^ 라이딩 할때나 리프트 대기때 프리스키어 보시면 누구더라도 인사먼저하시고 하면 같이 스킹 하실 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

다이렉트님 - 하루빨리 뵙게 슬롭에서 함께해요 ㅎ

Deo Gi님 - 휘팍을 진짜 즐길려면 주말을 피하게 합리적이죠. 그런데 전 주말밖에 시간이 안되네요 ㅜㅜ

하루빨리 방학해서 스키만 타고 싶은 1人 입니다 ㅎㅎ

AfterBang!

*.172.102.236

일요일오전부터 합류할듯...ㅋㅋ

웅진이후 오랜만에 같이 라이딩하자규 ^^

ⓢami-ⓨo★

정말 오랜만에 뵙네요 ^_^

웅플 멤버들 한번 모여서 오랜만에 줄줄이 한번해도 정말 재미있을듯합니다. ㅎ

12일날 뵐께요~~

Hans Yoon

*.248.117.3

경삼군...오랜만이네..^^

주말 히팍에서 봅시다요~~~

Mr.Cork

*.176.18.80

11일 10시쯤 도착예정! 오랜만에 같이 신나게 놀아보자규.

ⓢami-ⓨo★

Hans Yoon님 - 오랜만에 함께해요!! ^_^

Mr.Cork님 - 즐겁게 신나게 즐겨보아요! ㅎㅎㅎ