[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드는 혼자타야 실력이 향샹된다는

옛 선조들의 귀한 어록들을 무시하는 처사라고 생각되어집니다

또한 우리는..

시즌 개장 전에까지 잘 사귀어오던 분들이

특별한 이유도 없이 급작스럽게 헤어져

올해도 나홀로 보딩을 한다는 글을 수없이 보아 왔습니다

그 이유는 무엇일까요?

그렇습니다

매년 숙휘장에서 바글바글대던 꽃총각, 꽃처녀들을

우리의 눈과 우리의 몸이 기억하고 있다는 겁니다

마지막으로

문헌에 소개되어지지 않았지만

공자의 촉망받던 제자 '싸자'님의 귀한 명언을 끝으로 이 글을 마칠까 합니다

"숙휘장에 이성친구따위와 함께가고자 하는 소행은

마치 뷔페를 가는데 도시락을 싸들고 가는 행위와 같은 처사이니라~"

(싸자말씀 숙휘복음 2항 15조 中)

엮인글 :

이매력

*.23.27.217

심오한글이군요

씻으면원빈

*.144.219.204

이성친구들과 숙휘장 가시는 분들을 보고

안타까움에...

뭐 사실 부러워서 그러는건....아니라고 말을 하는게 아닌게 아니라건 아니라고...

A.V.A_SHRED

*.166.205.132

숙희장은 무슨여관이야 라고 생각한 1인.....

씻으면원빈

역시 고수시군요

그렇게 착가하시는 이유는

님도 모르게 각인되어진

마치 숙휘장에 가는 마음가짐이 이성친구와 여관가는 마음과 같더라는.....

님은 바람둥이~

소리조각

*.90.74.98

뷔페에 도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 음식 싸오려고 가지고 가는거죠? ㅋㅋ

씻으면원빈

와우~ 뷔페 음식까지 싸오려는 님은

카사노바~

빵먹고힘내요

*.203.130.212

잘안씻으시나보네요?ㅋㅋ

씻고 다니시면 여자분들에게 인기 대박 나실텐데 ㅠ

씻으면원빈

빵좀 주세요~

먹고 힘내게요 ㅠㅠ

안씻는게 아니라 ㅠㅠ

안씻겨요~

[체스]

*.94.41.89

이분..얼마나 부러우셨으면 이런 장문을..

씻으면원빈

뜨끔 ;;;

어리버리_945656

*.153.95.195

전 호적인 여자사람인 친구와 가요

같이가도 감흥없어요..

그냥 놀리고 갈구기위한 존재-ㅅ-ㅋㅋ

씻으면원빈

주변에 여자친구 있으면

그만큼 썸씽의 기회가 줄어든다는 게 정설...

뭐 주위에 여자없다고 썸씽이 있는건 아니더라구요..쩝

미똘_아키라

*.151.30.214

이성친구와 갈 일이 없으므로 패스!!

씻으면원빈

역시 현자 이십니다

보드는 혼자 타야 느는겁니다

국가대표선발전때 뵙도록 하죠~

호요보더

*.63.109.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 대박임돠..

씻으면원빈

이분도 뷔페에 가서 도시락 까드시는분 아니신가요?

뭐 부러워서 그러는건 아니구요 ㅠㅠ

설과장

*.78.243.46

제목만 보고 리플 답니다.

퉤~

씻으면원빈

헉..가래..

설과장님 담배 끊으셔야 겠어요~

성우 소시지

*.42.97.21

아멘~

씻으면원빈

아멘~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

웃깁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

웃기는 글 아니에요~

이성친구 없는 사람들에게는 심오한 글이랍니다~

별얼굴별님은 이성친구가 있어서

혹시..비웃는건..아니신지..ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

근데. 이성친구가 뭔가요 ㅇ_ ㅇ?;;

뭐 잇어야 모셔가기라도.. ㅠ_ ㅠ

씻으면원빈

늑대님의 "근데. 이성친구가 뭔가요?"

라는걸 보고

"먹는겁니다"라고 댓글을 달고 나서..

왠지 찜찜한 생각이 들어서 다시 찬찬히 읽어봤더니..

아주 야하더라는...

늑대™

*.96.12.130

마시께따.. +_ + ..

하면.. 더 야한가요;;

씻으면원빈

까악~~~

상상해버렸어요~~~~~~

decoy

*.51.145.193

이성 친구 보다 더 위험한게 하나 있습니다.

그거슨 와이프~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너 언제 부츠 끈 혼자 묶을래...나 데크 들고 다니기 힘들다..............................

덧) 운전하고 보드는 마누라한테는 가르치는거 아닙니다...................

씻으면원빈

미혼이신 분들이 이성친구에게 보드가르쳐 줄땐

바인딩 다풀고 신발만 신은채

앞에서 정성껏 두손으로 잡아주고

뒤에선 살포시 허리 껴안아주고 막 그러는것 같더니...

결혼한분들은 남편 혹은 부인되시는분들한테는

정성스럽게

멱살 잡고 가르치더이다

똥딱은 휴지

*.121.169.112

여친 때문에, 올 시즌 포기입니다.

큰 맘 먹고 지른 시즌권도 ㅃㄴㅃㄴ

헝글분들 너무 부러워요 ㅠ_  ㅠ

씻으면원빈

여친때문에 시즌권도 빠이빠이 하셨군요

ㅋㅋ 부럽죠? 부럽죠?

우리는 혼자서 한겨울 내내 보드타러 댕기고

혼자서 막 묘기도 부리고 그럴꺼거등요~ 아하하하 부럽죠? 부럽죠? 아하하하

아하하하

잠시만요 눈물좀 닦고요

호이호이얍+.+

*.99.32.30

몇시즌째 저때문에 맘대로 라이딩 한번 못하는 제 남친님이지만 공감안할꺼예요~!안하거든요?안할꺼라구요..아마도..

씻으면원빈

호이호이얍님은 남친밖에 모르는 이 바보~

님의 눈을 마주보며 정겹게 웃고 있는 

고글속 남친 시선은

이미 꽃순이들을 따라 계속 움직이고 있습니다

어이쿠_863100

*.169.146.99

쓰신님의 경험과 깊이가 느껴집니다..ㅋㅋ

씻으면원빈

뭐.. 저 혼자 아무리 다녀봐도 안생겨서 그러는건 아닙니다..

눈물좀 닦고요

Ghost_콴이

*.123.18.133

도시락은 버스에서 먹던가 가자마자 먹고.. 좀타다보면 배고프니깐 부페먹고.. 가져갔던 도시락통에 부페음식

싸가지고 돌아가는 버스에서 먹으면 되나요?

씻으면원빈

오잉~    + o +

그런방법이 있었군요~

하지만 도시락음식이 남은채로 뷔페음식을 담게되면

서로 부딪혀서 둘다 상하게되어서

결국은...

둘다 못먹어요.........못먹어요?........ 응?