[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우 오전만 타고 돌아왔습니다.

설질도 괜찮고.. 사람도 없고..

슬로프에 있는 제가 본 보더분들

거의 다 찍혔는데..

저만 안찍혔네요..

옷도 신상으로 뽑았는데 왜 안찍어주지...ㅜㅜ 

아 진짜 속상해...

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내세용!!! 아직 시즌 마니 남아짜나용~!!

소월

*.130.14.21

토닥토닥. ~

냉혈한

*.168.238.126

이정도만 하시면 바로 찍어주십니다;;

크리스마스때 찍힌 1人

현장스케치 찍혀도 안 생기더군요;;

어리버리_945656

*.153.95.195

셜군님 리플뽱~

"이꼴로 나를 아는척 을 하다니... 아놔...."

냉혈한

제 기억으로는 아마 스키하우스에서 지하보관소 내려가는 계단 입구에서

저꼴로 ㅅㄱ님의 실명을 불렀었죠;;

SSD~☆

*.71.20.159

이글보고 확인해봤는데 저도 없네요ㅠ

너무 서운해하지마세요

저 5년 보드타면서 현장스케치 한번 찍혀본적이 없어요ㅠ

아 5년전에 대명에서 동호회 단체사진 딱한번....

뭐 이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

냉혈한

제 리플 링크보시고 참고해 보세요;;

TankGunner

*.129.243.109

방금 확인해보니 아는분 찍혔......ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7329 롯데 치킨 [7] 드림™ 2010-12-08   724
7328 눈많이 내리네요~ [1] 동달이 2010-12-08   474
7327 오늘 오후 대명에서 이런 사람 보신 분 있으신가요~ [7] 단팥의앙금술사 2010-12-08   858
7326 휘팍 눈 하루종일 눈오네요 [1] 달려라 왕바우 2010-12-08   485
7325 비나 눈오는날이면 술생각나죠. [6] 道를 아세요... 2010-12-08   458
7324 아놔 우산 없는데...!! [4] 낙엽의 달인 2010-12-08   409
7323 와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5] 짱초딩 2010-12-08   534
7322 앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3] 갑빠짱보더 2010-12-08   522
7321 급! 참치가 땡기네요~ [3] 알럽베베~♥ 2010-12-08   462
7320 개개끼를 외치던... [7] Journey 2010-12-08   647
7319 평일 야간이긴 하지만 [1] 아케론 2010-12-08   456
7318 휘팍 눈와여!! [1] 개성있는III... 2010-12-08   415
7317 무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2] 엄마무릎이... 2010-12-08   894
7316 이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5] 적이다.. 2010-12-08   537
7315 와우!~대격변... [8] 캡틴화니 2010-12-08   1102
7314 아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5] 게보린이 2010-12-08   754
7313 아이패드 당첨된거 [3] bara 2010-12-08   759
7312 오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3] moo. 2010-12-08   365
7311 아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9] 히 바 2010-12-08   644
7310 여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44] 바토끼에오엠 2010-12-08   1792