[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 업체 담당자 호출이 생겨서;;

노량진 근처 산에서 자전거 타던 도중에 여의도로 달려가게 되었죠

kbs별관에서 증권거래소 골목길에 들어섰는데

천천히 주행해 주시는 하얀색 승용차.(차선없는 골목길)

산악용타이어를 장착했지만 냅다 추월! 하는순간 딱 운전석옆에서 정지신호가 들어와서

운전자가가 누군지 째려보게 되었는데..(좀 빨랑가요~)

동시에 그여성분도 저를 쳐다보더라고요..(넌 머여?)

그런데 운전석 백미러가 살포시 접혀 있더라고요.(오잉! 골목길에서 고속모드로..)

서로 쳐다보는 살짝 무안한 상황이 되었는데

손짓으로~ 빽미러 접혀 있다는 신호를 하니까 여성분이 깜딱 놀라면서 고개를 끄덕이더라고요~

흐흐.. 하면서 제가 먼저 출발했는데..왠 좁은 골목길에 신호등이 많은지

세번째 신호에 또 걸려서(신호 꼭 지키는 자전거 운전자 1인) 대기하고 있는데(우회전 차량을 위한 공간은 남겨두고)

방금 하얀차가 창문 까지 내리면서

'고맙습니다~' 하고 우회전 하고 가더라고요..

제가 일부 운전 개념없는 운전자분들을 좀 미워하기는 하는데;;(특히 아주머니 분들이 ㅠㅠ)..

그냥 재미있는 에피소드가 되어버려서 뻘글 한번 남겨봐요

여성분이 이뻣다는 글 아닙니다..인증사진 없어요

헝글개편되면서 작성글 보기 기능이 생겼는데..헝글 몇년하면서 꼴랑 6개 글 남겼다는 충격때문에 뻘글 적은건 아닙니다;

P.S : 성우분들 시즌방에만 있지말고 저랑 좀 타요~

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

고속모드. ㅋ

인주공단에서 드래그질할때.

정말 사이드 미러 접고 달렸던 기억이 납니다. ㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

인주공단 드래그 라면...  설마   언더 회원분이신가요??

ㅋㅋㅋ 전 그때 마티즈여서   구경만..ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

넹 ㅋ

언드드래그 스틱허는 창피해서 이제 띠고 다닙니다. ㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

저도 스티커 없이 다녀요..  ㅋㅋㅋㅋ      여기서 언더회원분을 다 보고. ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

롤링할때도 사이드미러 접으면 5키로 정도빨라져요~^^ 정 안될때 꽁수로 가끔씁니다...ㅡㅡ;;;;ㅎ

Anne♥

*.194.102.3

오이장수님 가시고 저 혼자 첼린지 뺑뺑이 했어요;;; ㅠ

오이장수

*.112.70.89

그러길래 시즌방 방바닥에 본드칠좀 고만하고 땡보하러 나오시지~ ㅎㅎ

가는길에 차가 하나도 않막혀서 살짝 아쉽기는 했어요

냉혈한

*.168.238.126

제 기준으로는 작성글 보기 했을때 사진첩 빼고는

전부다 헝ㅇ글 개편 이후의 글만 보이네요;;

백미러

*.151.196.4

백미러 접힌줄 모르고 차빼려고 조수석 백미러를 보는순간....

나랑 비슷하게 생긴놈이 쳐다보는 겁니다.... ㅡㅡ;;;(깜놀!!!)

흠칫 놀라서 바로 백미러 폈다는... ㅡㅡ;;

한번쯤은 다들 경험하셨을듯 ㅋㅋ

안부장

*.59.102.127

사람 많으면 스벅앞에서 사람구경하는것이 진리...

오이장수

*.112.70.89

사람구경만 엄청하고 왔어요 ㅎ

이번주에는 사람 구경 않해도 되니 같이들좀 탓으면..시즌방 생략했더니 심심해요

떡집아들™

*.169.11.142

오이장수님 파몽

고속모드일때 사이드 미러 접힌다는 줄 알고.. ㅋ

오이장수

*.112.70.89

티몽은 안녕하세요~

둔내갈때 150 km이상이 않나와요..

정비좀 보내야 하나요 ㅠㅠ

떡집아들™

지금 티몽이 안에 처바른돈 다 합치면 아반떼 살수 있을거라는...

150이면 충분할텐데요.. ㅋ

오이장수

*.112.70.89

자동차에 쳐바를 돈이 다..자전거로 ^^;;

자전거에 쳐바른 돈 다 합치면 중고몽이도 가능할듯한;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

아스라다 에어로모드!!!

떡집아들™

에어로모드가 뭔지 몰라서 찾아봤자나요.. ㅋ