[헝그리보더닷컴 이용안내]

신형 그랜져...

몇일 전 매봉터널쪽에서 위장막 HG그랜져를 봤네요.

나름 칭칭 동여매구 지나가길래 구경 좀 하자고 따라 붙었더니 칼질로 도망가더군요...ㅎㅎ

한 10분정도 강남 시내에서 추격전을 벌인듯..ㅋ

실 사진 뜬 상태인데 뭐 숨길게 있다고 그리도 열심히 도망을 가시는지..ㅋㅋ

여튼...생각보다 차 큽니다..

위장막 때문인지..덩어리감이 제네시스보다 더 커보이던데..특히 엉덩이쪽이..

그리고 업무상 직접 HG를 보신 와이프님 왈...

" 그랜져? 그거 소나타 아빠야..아반떼 할아버지구.."

으...음...

맞는 말이긴 하네요..ㅋ

근데 가격이 좀 높게 잡혔다는데..핸다이 얼마나 가격 끌어 올리려나..

그러다 아우디하고 가격 같아질 기세인데..ㅡㅡ;

엮인글 :

8학군 술쟁이

*.105.131.4

오늘자 신문에  3200~3900 사이라고 뜨던데요

Bito

*.233.209.91

비싸여..ㅡㅡ;

문제점 리콜이나 좀 해주고 가격올리던지..쩝..

fatigue-_-

*.196.29.6

" 그랜져? 그거 소나타 아빠야..아반떼 할아버지구.."

그렇다면 엄마는 ?

애플오얏

*.1.96.230

예리하시다!!!

Bito

아...아빠가 제네구..엄마가 그랜져였군여..ㅋ

역쉬 그랜져는 싸모님차?

★BESKIN ★

*.155.187.72

엄마는 제네시스! ^ ^ ㅋ 아빠는 에쿠스

동생은 투싼

Bito

투싼은..이복동생?ㅋ

CLAP

*.101.142.77

실물을 봐야 알겠지만..

그 급에 어울리는 디자인은 아니라는 개인적인 생각입니다.

얼마전 알페온 시승해보고 참 마음에 들던데요..

Bito

그랜져 패밀리룩을 거의 완성시켜가는건 좋은데...점점 디자인 좀 날티가 나네요.

치즈샌드_966855

*.181.151.200

동생이 투싼이면 배다른 동생일거 같은데욬ㅋ

Bito

ㅋㅋㅋㅋ

Bruno

*.88.225.77

그랜저 HG 사진상으로 별로던데 사전예약 7천대 돌파라는 기사가 나오더군요...

디자인만 보고 살 마음이 안들더라능...

머 돈이 엄서서 그런건 아니구요;;;

Bito

뭐 그랜져야 워낙 현대 주력기종이니...디자인만 잡으면 그럭저럭 성능은 무난할거라는 예상이겠죠~^_^

카레맛지티

*.137.88.45

사전예약 기사는

언플이며,

계약금 지불하지 않고 가 계약한 계약 모두 포함한 수치 입니다. ㅋㅋ

(막상 출시되면 취소하는 사람이 30%가 넘는다더군요)

Bruno

*.88.225.77

그랜저 HG 사진상으로 별로던데 사전예약 7천대 돌파라는 기사가 나오더군요...

디자인만 보고 살 마음이 안들더라능...

머 돈이 엄서서 그런건 아니구요;;;

Bruno

*.88.225.77

똑같은 댓글이 왜 두개가 달렸;;;;

레쓰비 

*.90.158.51

HG라면 벌써 도망자에 나왔고 외관공개도 왼만큼 됬는데

혹시 SM7 보신건 아니신가요?

Bito

실사진과 내장등 다 확인했는데 그랜져는 맞구요..저도 이해가 안가는게 뭐그리꽁꽁 사매고 다니는지..

그런데 테일램프가 한쪽은 그랜져인데 한쪽은 YF소나타 던데..프래임 소나타에서 가져온건가?..ㅡㅡ;

아........그리고 카더라 통신이 아니라 직접 머슴7 보신분 왈..

머슴7 대박이랍니다..진짜 이쁘게 나온다는데요?

삼성애들이 좀처럼 자기차 이쁘다 소리 안하는데...머슴7 대박이랍니다..기대하셔도 좋을듯..^_______^

payRisk

*.176.113.41

현대 만세~

맘껏 끌어올리거라

Bito

현대 만쉐이~

맘껏 끌어올리거라(2)

쳇(2)..ㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.87.60.234

이미 외관은 TV에 공개되었습니다.

말씀하신대로 보이기 싫어서 도망간 건 아닌 것 같네요 ^^;

디자인이야 패밀리룩이니까..비슷해보이는건 당연하구요..

(그래도..다르긴 합니다..ㅎㅎㅎ)

가까이에서도 봤지만 전 예뻐보이던데, 역시 보는 사람마다 좋고 싫고가 갈리는군요. ㅎㅎㅎ

Bito

디자인은 전 나쁘지는 않아 보이던데 그냥 현대가 좀 시른거?ㅋㅋ

제 차가 현대라 그런가요?ㅎㅎ

여튼 덩어리감 크다는거!!

좋아!

*.189.124.101

디자인도 디자인이지만 요즘 현대차에서 쓰고 있는 직분사 엔진의 내구성이 5년 이후에 어떤 판정을 받을지가 궁금합니다.

난장판 

*.94.41.89

소나타 고급형. 끝

레쓰비 

*.90.158.51

현다이는 곧 죽을겁니다 몽구나쁜쉐끼