[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 인터넷

회사에서 인터넷 막힌분들 어케하시나여??

얼마전에 네이트온을 끊더니,  이번엔 아예 인터넷을 끊어버리네여..

부서별로 1대는 공용으로 쓸수 있게 만들어놓쿠...그걸 쓰라고 하니ㅠㅠㅠ

아이팟으로 쓸려고 하니깐, 무선인터넷도 막아놓쿠..ㅠㅠ 여기 왜이러냐???

지금은 짜증나서 아래층 국민은행와서 고객용pc로 사용하고 있습니다.ㅋㅋ

이직을 해야하나??

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

스마트폰 구입 -> 테더링 ㄱㄱ;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

스마트폰 무제한 요금제 테더링뿐....

느리지만 인터넷은 할수 있어요

캥거루?!

*.111.223.128

좋은회사 다니시네요 ㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

다행히 저흰 인터넷없이 일할수가 없어서...호호호..

일부러 거래처랑 얘기할때도 네톤으로 하지요 호호호

깃스

*.50.21.23

저도 구글 없이는 일을 못해서..

옛날 IT분들은 구글 없이 어떻게 일들을 하셨을지

Journey

*.128.9.214

저희도 인터넷없인 절대 일을 할 수가 없어서 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7286 이럴수가... [2] 물괴기 2010-12-08   434
7285 참 가지가지 하네요. 한국인은 아니길... file [25] OolOBBA 2010-12-08   3053
7284 여기는 경북상주 비가 와요.ㅠㅠ [6] 道를 아세요... 2010-12-08   528
7283 성우 어플도 쓸만하네요~~ [9] 2Fast 2010-12-08   1568
7282 좀전에 전혜빈님과 아이퐁으로 페이스타임했어요..ㅋㅋㅋㅋ file [26] 옹옹군 2010-12-08   1479
7281 보드백이 수명을 다했네요... [6] 어리버리_94... 2010-12-08   618
7280 이것이 진정한 대기업의 횡포!!!! file [10] 캥거루?! 2010-12-08   1032
7279 수원에 빠짝 눈이오네요 폐허™ 2010-12-08   446
7278 눈 대박~~ 수쿠림 2010-12-08   544
7277 경기 광주 눈 대박 옵니다~~~ [4] 깨무는 고양이 2010-12-08   536
7276 L마트의 통큰치킨(?) 새로운 알바가 생길지도 몰라요. [11] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-08   864
7275 YG페밀리 곤지아왔네요 [9] 거거 2010-12-08   1136
7274 어제 성우 솔로보딩후 쭉 풀수면 ㅠㅠ [1] 게보린이 2010-12-08   554
7273 L마트와..치킨가격에 대한 생각...(매우 주관적임...) [9] 왓순 2010-12-08   814
7272 헐!!! 수원 눈 대박 옵니다. ㄷㄷㄷ [3] 카레맛지티 2010-12-08   485
7271 같이가요~ 게시판 한글 다 꺠지는데 저만 그럼??(냉무) [4] 초보롼 2010-12-08   532
7270 하이원 어플 쓸만하네~~~ file [7] 태박이_969839 2010-12-08   932
7269 혼자 스키장 가기~ [5] 그라운드크... 2010-12-08   1334
7268 대전에도 눈안개가 꼈네용.. [2] 왓순 2010-12-08   501