[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 퇴근후 강변북로에 진입했습니다.

서강대교앞을 지나고 있는데  제 앞으로 BMW  M3가 한대 끼어들더군요.

괜히 삐리리 해가지고 그차의 꼬리에 붙었습니다.  차선 바꿀때마다  제가 칼질로 꼬리에 붙었고 

그차도 저를 의식한듯 계속 차선을 바꾸며 진행하더군요.

그러다 마포대교지나고 원효대교쯤에서  제가 쉬프트 다운을 하고.. 알피엠을 높여  그차를 앞질렀습니다.

원효대교부터  성수대교까지 제가 쭈욱 치고 나갔고  성수대교 이후론 갈림길에서  제가 속도 죽이고..

그차를 보내줬습니다. 

제차로 BMW  M3를  따다니... ㅜㅠ    제 투숙이가 나름  사랑스럽더군요.

서강대교부터  성수대교까지...  1시간10분동안의 베틀이었습니다. 

수동...1단으로 가는데... 죽는줄 ㅡ,ㅡ;;

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

곧 기념사진이 도착할듯 하네요^^

세인트 카사노바

*.117.103.93

1단에서... 쉬트프다운이.... 쿨럭...

감기약.

*.32.9.136

2단 올렸다...1단으로 했어요.

뽀리^^*

*.94.105.58

하..

수동1단의 광속배틀에서 이기셨군요.....

설과장

*.87.63.223

튜닝 하셨나요?

감기약.

*.32.9.136

순정입니다. 

설과장

*.87.63.223

역시 간지남이시군요 +.+ 

베틀 신청합니다.

장소는 퇴근 시간 강변북로 일산 방면으로 하시죠 +.+

레쓰비 

*.90.158.51

저두 껴주세요

장비 놓고 배틀해요.

참고로 회사 초장축 슈퍼 더블캡 끌고갑니다.ㅋ

제로백 8초 ㅋㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

어허 이분들...  공도베틀 위험 합니다.

내려서 밀기 할까요?

수술보더

*.150.226.7

무슨이야기 인지 하나두 모르겠어요.

쉬프트 다운하면 뭐가 좋은거예요.??

그리고 끼어들면 전 양보 잘해줘요..

호호아빠

*.216.251.69

와우 대단하신데요 튜닝하신거 아녜요?? 역시 스틱 ㅋㅋ 아~~ 제대로 못봤네요 서강대교부터 성산대교까지 1시간 10분 ㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

역시 스틱이 좋긴하죠.  근데 어제같으면 차 버리고 가고 싶었어요 ㅡ,ㅡ;

호호아빠

*.216.251.69

다리에 쥐나셨겠어요 ㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해력늦으신분들 혹 있으실듯^^

전 3번읽고 이해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 터보 올린줄알았네 ㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8학군 술쟁이

*.105.131.4

마지막 1줄이 중요한 문구이군요

야루^^

*.101.72.203

남자들의 알수 없는 승부욕...

사고 안나게 조심하세요~~

감기약.

*.32.9.136

넵!  이상하게 1단으로도 승부욕이...

아랍왕좌

*.131.230.178

bmw 에 80대 노인이 타구있었다는.......

붉은늑대

*.87.60.234

튜닝클러치 장착하신분들은 더 대단하세요 ;;

클러치 엄청 무거운데 ㅠㅠ

정체시간의 남태령 고개, 휴가 & 주말의 춘천가는 길 등등

수동은 힘듭니다 ;;

감기약.

*.32.9.136

강변북로.... 왜이리 막힌데요.. 에구.. ㅡ,.ㅡ;

폭풍설사

*.195.69.168

역시 공도는 스킬!!! ㅋㅋ

최군_1002821

*.210.103.178

서강부터 성수까지 1시간 정도면 엄청난 속도와의 승부였을텐데..,  그런 속도를 이겨내신 당신은

위너........., ㅋㅋ

냠냠고양이

*.155.148.126

도를 닦으셨근영.. -0-            

소리조각

*.90.74.98

스피드를 너무 즐기시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작살러버

*.161.242.174

아 맨 끝줄보고 이제 이해했습니다...

서강대교부터  성수대교까지...  1시간10분.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bito

*.233.209.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝줄보구 빵!!!

시속 10km 배틀이셨군요~ㅎㅎㅎㅎ 역쉬 운전은 스킬이죠~특히 끼어들기와 흐름타기가 중요~ㅎㅎ

Dave™

*.232.139.162

아놔 마지막에 반전이었군요...ㅋㅋ 댓글보고 알았네요..

감기약.

*.32.9.136

^^;;;  얌전운전 감갹입니다.

Indyman

*.105.37.56

보배로 가야할 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

혼자만의 배틀이 아닌

1시간 10분동안 정석/정형!!! 으로 배틀하여 이기셨군요; ㅋ

봉길

*.132.111.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑빠짱보더

*.23.43.215

한시간10분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 bmw는 분명 오토~~~~!

역엣지카빙

*.92.157.212

말도 안된다 생각하고 들어왔다가...댓글 읽다가 무슨말인지 알았어요...ㅋㅋ

저도 3년전 쯤 투카 몰때 강변북로 양화대교 부근에서 람보르기니 딴적 있습니다.

100m정도 되는 단거리 붙었는데 한대 반 정도 이겼습니다.

한 5분밖에 안걸리는 짧은 시간이었지만 얼마나 손에 땀이 나던지..ㅋㅋ

관절염슛돌이

*.47.116.20

혼자만의 배틀...

죄송요~~

ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ

*.40.77.151

차를 좋아하는 사람들은 잘 아시겠지만 M3가 공도에서 쉽게 따일 차가 아니죠 ^^;;

마지막 한줄에 위트가 담겨있네요.

★드래곤★

*.109.178.9

저두 투스카니 수동인데 무릅아파요 ㅠㅠ

굴려라

*.234.200.18

수동이라도 투숙이는 부드럽죠ㅠ.ㅠ
란도리 수동은 ㅡ,.ㅡ 연비도 안나옴..ㅋ
수동 터비에서 투숙양으로 란도리에서 수동 쫑 치고
오토 스퐁이로..투숙양이 쫌만 손보면 공도에서 가지고 놀기 좋았는데ㅠ.ㅠ

굴려라

*.234.200.18

수동이라도 투숙이는 부드럽죠ㅠ.ㅠ
란도리 수동은 ㅡ,.ㅡ 연비도 안나옴..ㅋ
수동 터비에서 투숙양으로 란도리에서 수동 쫑 치고
오토 스퐁이로..투숙양이 쫌만 손보면 공도에서 가지고 놀기 좋았는데ㅠ.ㅠ

사담후시딘

*.201.130.158

제목보고 조금 찌푸렸는데, ㅋㅋㅋ

글쓴이님 쌘쓰쟁이셔 ㅋㅋㅋ

따따따

*.21.112.35

m3라.....3m하고는 무슨 관꼐죠???ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

제 자전거는 가끔..벤틀리를 따기도 합니다. ㅋㅋㅋ

마음만20대

*.226.220.28

아...난 또 400오버 머숸투카인줄 알았더만...아지막에 낚이내요..ㅡㅡ

파닥파닥ㆀ

*.7.232.74

저도 배틀 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원정보보기

*.171.82.66

아 공도배틀 안좋은거라고 말씀드리려다 마지막에...1시간10분...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은놈입니다

*.157.208.208

와하하하하....깜짝놀랬네요 1단으로 쉬프트 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼딴건 딴거니 축하 ㅋㅋ